kuhmo am kirchenparkplatz

Morgen sind wir die ersten bei der kirche😆Saukalt
u nass heute den ganzen Tag.erst am Donnerstag sollen die Temperaturen wieder nach oben klettern. Die schöne Landschaft 'schwächelt'bei derBaca lagi
kuusamo

Waren bei 'silent people'.sehr beeindruckend stehen diese Figuren mit torffköpfen u kleidungsspenden an Kreuzen befestigt.sollen ca 1000 sein. Dann gab's noch Crepe original finnischen Herd am Feuer.Baca lagi
Nationalpark oulanka+Umgebung

Gestern hatte die huskyfarm leider schon geschlossen.heute haben wir sie aber alle gesehen die huskies. Im September werden sie wieder vor die Schlitten gespannt. Bis mai.high season weihnachten.ehBaca lagi
mehr Fotos oulanka und buffalo bill

trail pieni karhunkierros

Sind heute die "kleine bärenrunde" gewandert
Voll schön!
Mit Hängebrücken Wildwasser und Hütten für mehrtägige Wanderungen
Die wackligen Hängebrücken waren für lina eine ziemlicheBaca lagi
schon am Feuerplatz

Ein typ hatte dieses super alte feuerhäferl mit u kochte darin sein teewasser am lagerfeuer.
Die Wanderung ist bei jeder Witterung empfehlenswert.sicher traumhaft wenn Sonne manchmalBaca lagi
am Strand von kemi

Letzter Abend in Finnland.weinenden u lachenden Auges ziehen wir über Schweden nach Norwegen.es gäbe soviel noch zu entdecken.Das wird ein andermal vl fortgesetzt.jetzt sind wir aber
auch in derBaca lagi
schwedisch lappland

Waren heute in arvidsjaur
Früher eines der Zentren der sami, Urbevölkerung im Norden Schwedens
Ende August gibt es ein großes Fest in der Stadt
Angeblich werden die holzhütten noch zumBaca lagi
trondheim und romsdal

Wunderschönes grenzgebiet Schweden Norwegen
Landschaft plötzlich hochalpin aber knapp über Meereshöhe
Super motorradstrecken!!!
Sind über trondheim nach andalsnes gefahren
Gegend berühmt fürBaca lagi
geiranger fjord

Von geiranger über ein hochplateau Richtung Oslo
Über 1000 m seehöhe schneebedeckte Gipfel
wie bereits erwähnt: ideale Strecken für eine motorradtour😆😆😆
Impressionen nach dem geirangerfjord

Wunderschöne strecke durch die natur. Links u rechts berge u unwahrscheinlich lange zusammenhängende wasserflächen u flüsse
Tolles wandergebiet für freaks
auf dem weg nach Oslo

Heute wieder viele km gemacht.eine Unterbrechung bei schischanze in lillehammer😆fehlt uns nur noch holmenkollen zu unserer persönlichen 4 schanzentournee!
Der letzte übernachtungsplatz war auchBaca lagi
Oslo holmenkollen

Spaziergang durch Oslo
Lebendige Stadt sehr beeindruckendes Opernhaus!
Sieht aus wie eine mischung aus eisberg und schiff
Bleiben heute Nacht hier vielleicht sehen wir ja morgen denBaca lagi
landskrona südschweden

Fahren nach Süden angeblich soll sich dort der Sommer aufhalten😆
Nach dem grauslichen Nebel in Oslo war zumindest die Sicht besser. das Wetter eher nicht.
Niki mit selma lagerlöf
EigentlichBaca lagi
denmark to Germany

Wild Campen ade! Sehr schade.Waren heut in landskron bei der zitadelle u am Strand. Die einzige Wolke hat auf uns gewartet😕war ein netter Ausflug u wir haben unseren Weg nach Mecklenburg-VorpommernBaca lagi
schweriner see

Über dänemark mit der fähre nach fehmarn und weiter nach schwerin
Wärmer und anfangs noch sonnig
Das nasskühle Wetter verfolgt uns aber anscheinend hartnäckig😡
Markise erweist sich wieder alsBaca lagi
Mecklenburger Seenplatte krakow am see

Alles schläft. das schon seit gefühlten stunden.unser Lagerfeuer ist auf tischfackel geschrumpft.hari hat heut ein 3D Puzzle geschafft.wir bekamen ein uralt DDR faltboot geschenktBaca lagi
Campingplatz 'Malchow'am Plauensee

Nach dem gestrigen pensionistencampingplatz mit ausschließlich dauercamper u dem guten alten Horst als Nachbarn, der seine frau 'die Regierung' nennt u mit uns seine mümmelmann Liköre geteiltBaca lagi
Auf nach Berlin

Noch mal ein Spaziergang mit lina.sie hats auch bald geschafft.
Nach 2 Tagen am Plauensee sind wir mit unserer Reise am Ende. Kanuwetter leider nur 1 tag.werden es aber sicher wieder malBaca lagi
Next Stop Dresden Umgebung

War ein feiner kurzbesuchsnachmittag in Berlin. neues Zimmer besichtigen bissi quatschen u auf den etzten Stand bringen. es war sonnig warm u windstill😆