Ich habe noch einen zweiten Footprint für heute aufgemacht. Das passt ganz gut dazu, da ich in Vegas in eine andere Welt eingetaucht bin.
Bis heute Nachmittag war ich auf einsamen Straßen unterwegs. In Vegas sieht das anders aus. Gleich am Anfang werde ich von einer riesigen LED Leinwand am Stadion überrascht. Auf der anderen Seite ist noch so eine Leinwand. Man muss aufpassen, daß man nicht zu sehr abgelenkt wird.
Mein Hotel, das Excalibur, ist ein Monsterhotel und hat wie alle anderen Hotels ein Casino im Erdgeschoss. Die Leute werfen nicht nur kurz mal eine Münze rein, sondern sitzen da länger und verprassen wahrscheinlich einiges an Geld.
Das erste Bild ist ein Photo aus meinem Zimmer. Ich bin im 24. Stockwerk. Das Zimmer ist relativ günstig.
Ich kann jetzt schon sagen, dass die Flut der Eindrücke nach der Einsamkeit auf den Strassen überwältigend ist. Insgesamt bin ich hier drei Nächte. Übermorgen muss ich allerdings noch zu BMW und morgen will ich noch einen Ausflug machen.
Wie ihr vielleicht im letzten Footprint gesehen habt, hat es hier heute geregnet. Obwohl es ein Gewitterregen war, sieht man davon nichts mehr.Read more
TravelerAn die Enge in Deutschland und die kühlen Temperaturen wirst Du dich wieder gewöhnen. Dein ganzer Reisebericht über die letzten Woche war kurzweilig geschrieben, gut zu lesen und interessant... und Du vielen tollen Fotos dazu. Für Dich sicher eine großartige Tour und für uns Leser ein toller Reisebericht.
TravelerHallo Harry, genieße die letzten Tage von Deinem erlebnisreichen Trip, bevor es wieder nach Hause geht.
Danke [harry]
Dem schließe ich mich an [Dagmar]