Campingplatz

Wir entscheiden heute spontan noch eine weiter Nacht hier zu bleiben, da es
gutes Wetter haben und
die Sonne im Liegestuhl genießen.
Am Nachmittag nehmen wir noch an einer Video Konferenz überMeer informatie
Wir entscheiden heute spontan noch eine weiter Nacht hier zu bleiben, da es
gutes Wetter haben und
die Sonne im Liegestuhl genießen.
Am Nachmittag nehmen wir noch an einer Video Konferenz überMeer informatie
Heute lernen wir einiges über die Wikinger . Wir fahren ca eine Stunde ins Wikinger Museum auf den Lofoten. Leider ist seit dem 1.09. nur noch eingeschränkter Betrieb, dies bedeutet das einigeMeer informatie
Heute ist das Wetter durchwachsen. Wir überlegen die Wanderung zum bekannten Berg 🏔 Reinebringen zu unternehmen da das Wetter morgens etwas besser scheint . Wir fahren zur Entsorgungsstation undMeer informatie
Heute morgen ist das Wetter wieder gut . Wir fahren zum Tourismus Zentrum um unser Wohnmobil für die Wanderung hier zu parken . Es ist einiges los . So merkt man schon am vollen Parkplatz das heuteMeer informatie
Nach der Wanderung fahren wir zum Fährhafen. Wir sind gegen kurz vor 15 Uhr da und sehen noch wie die Autos 🚗 auf die Fähre fahren . Uns war klar, das wir diese nicht mehr schaffen, da 50%Meer informatie
Nach dem Frühstück gehts für uns mal wieder ins Museum.
Hier lernen wir viel über die Luftfahrt. Es ist das nationale Luftfahrtmuseum von Norwegen und mit 10.000 m² Ausstellungsfläche dasMeer informatie
Heute Nacht standen wir am Campingplatz Salztraumen. hier ist der stärkste Gezeitenstrom der Welt. Alle 12 Stunden kann man das Natur Schauspiel zur Flur sehen .
Sein Name leitet sich ab vonMeer informatie
Heute fahren wir weiter . Unterwegs quert eine Kuh die Straße 😅 Norwegen ist verrückt hier laufen die meisten Tiere frei herum .
Wir fahren mal wieder eine Fähre ⛴. Dies ist hier sehrMeer informatie
Heute besuchen wir ein Friseur 💇♂️ Wird auch Zeit nach 6 Wochen. Harry wird verwöhnt für mich haben sie leider nur Zeit den Pony zu schneiden ….
Zuerst fahren wir über eine schöneMeer informatie
Heute ging es mit der Fähre auf die Insel Vega und , die zählt zu einer Gruppe von Inseln .
Der Vega-Archipel befindet sich in der Nähe des Polarkreises ,an der Helgelandküste in Nord-NorwegenMeer informatie