Erholung auf dem Michigansee

Oder: wir lagen vor Milwaukee.
Da der Hafen bei Chicago nicht sicher bei Sturm ist, fiel die nachvollziehbare Entscheidung, diesen in Milwaukee abzuwettern. Also wird alles daran gesetzt, diesen soLeggi altro
Oder: wir lagen vor Milwaukee.
Den Tag über fahren wir wieder westwärts auf dem Michigansee, eigentlich wieder dahin zurück, wo wir hergekommen sind. Der Hase verbringt den Vormittag im Bett, am frühen Nachmittag erreichen wirLeggi altro
Die Nacht war wieder ordentlich schaukelig, aber beim Aufwachen liegt dann schon Milwaukee am Horizont. Nur nicht zu früh freuen, soweit waren wir gestern auch schon…
Aber es sieht gut aus, 2Leggi altro
Pünktlich um 9 sitzen wir im Shuttlebus nach Chicago, die Transferzeit soll ca. 90 min betragen. Wir hatten Tickets für 14:30 Rückfahrt, also geplante 4 h Pflastertreten, das ist in der RegelLeggi altro
Zum Glück hat des Hasen geliebter Ritter gestern Abend bei der Shuttlebus-Buchung allein im Angesicht 3er Bordreiseleiterinnen wörtlich 4 h Chicago gebucht und die Tickets für die 14:30 UhrLeggi altro
Der hübsch angelegte Riverwalk am Ufer des Chicago River zwischen den historischen Brücken und den Wolkenkratzern rechts und links ist erst in der jüngeren Vergangenheit entstanden. Wenn wir mehrLeggi altro
Heute ist so etwas wie der Tag des offenen Denkmals in Chicago, in Kombination mit dem Traumwetter an einem Sonntag füllt dies die Stadt enorm.
Das Architekturmuseum mit einem Überblick über dieLeggi altro
Nach so einem anstrengenden Ausflugstag, immerhin schon dem 3. unserer Reise, brauchen wir unbedingt was? Na, klar einen entspannten Seetag!
Bei herrlichem herbstlichen Sonnenwetter cruisen wir inLeggi altro
Den heutigen Vormittag verbringen wir auf dem Kanal und Lake St. Claire, bevor wir gegen Mittag in den Detroit River einbiegen. Der Kanal ist so eng, daß man morgens von beiden Ufern aus kräftigesLeggi altro
…biegen Sie vorher rechts ab!“
Dieses Bonmot stand seinerzeit in unserem Reiseführer Kuba über die Provinzhauptstadt Ciego de Avila und ist eine der schönen Geschichten, die uns seitdemLeggi altro
ViaggiatoreOhje, das klingt wie bei uns letztes Jahr auf den Azoren. Bei uns war dann der Spruch: Plantours arbeitet Planlos.
ViaggiatoreJa, Planlos passt… 👍
MichaelIhr tut mir leid....
ViaggiatoreDanke dir ☺️