Mal wieder Frankfurt Flughafen…

Wie schön, wenn man bereits am Montag Abend die Arbeitswoche geschafft hat. Nach einem ungeplant sehr kurzweiligen Sommer geht es für uns endlich wieder on Tour, und wir können es kaum erwarten.Meer informatie
Einen unaufgeregten und entspannten Flug später landen wir pünktlich um 17:10 Uhr Ortszeit in Halifax. Der Flughafen ist übersichtlich, die Einreise speziell, aber es wert, etwas ausgiebigerMeer informatie
Ursprünglich hatte der Ritter geplant heute Abend noch so 100 km weiter zu fahren. Als wir endlich den Mietwagen haben ist es aber schon fast dunkel und wir sind froh, dass wir doch ein Hotel nahe amMeer informatie
So gegen 6 Uhr haben wir - Jetlag sei dank - ausgeschlafen. Die Nacht war empfindlich kalt, früh um 6 Uhr hängt noch der Morgennebel über dem See. Pünktlich um 7 sind wir beim Frühstück. UmMeer informatie
Auf dem Weg zum Evangeline Beach begegnet uns tatsächlich ein äußerst fotogener Weisskopfseeadler (und 100 Meter weiter dann sogar noch einer).
Es ist wohl gerade Flut in der Bay of Fundy, vomMeer informatie
Auf dem Weg zu unserem Tagesziel machen wir einen spontanen Stopp in Mahone Bay. Hier scheint gerade irgendeine Festivität stattzufinden, denn alle Gärten sind liebevoll und teilweise skurrilMeer informatie
Am Nachmittag erreichen wir unser Quartier für heute Nacht, das Lunenberg Inn, ein charmantes B&B mit Blick auf die Lunenburg Acadamy.
Natürlich sind wir nicht zum Vergnügen hier und müssen heute Nachmittag noch ein bisschen durch das pittoreske Lunenburg schlendern.
Die Gründung Lunenburgs erfolgte 1753, als der Ort bereitsMeer informatie
Die Wetterapp sagt ja für die ganze nächste Woche sonnig voraus… 🙏
Hier in Lunenburg kommt die Sonne aber kaum durch den Dunst hindurch, der über der Küste liegt.
Die Bäume sind schonMeer informatie
Wir verlassen Lunenburg heute wieder, ein bisschen wehmütig, hier hätten wir es noch länger ausgehalten.
Unser erstes Ziel des Tages ist Peggy's Cove. Peggy’s Cove wurde 1811 von sechs FamilienMeer informatie
ReizigerOh wie schön, viel Spaß wünschen wir euch? Seid ihr in Kanada wieder mit dem Wohnmobil unterwegs?
ReizigerDankeschön 😎 - Wir hadern tatsächlich ein bisschen damit, dass wir uns gegen Womo und für Mietwagen entschieden haben… 🤔
ReizigerKanada mit dem Womo steht bei uns auch auf dem Programm. Ihr könntet sicher noch wechseln.
ReizigerWir wechseln zwischendurch aufs Schiff, das geht gut mit Mietwagenstationen, aber nicht so gut mit Wohnmobilverleihern. Na ja, wir haben die meisten Quartiere vorgebucht und lassen uns jetzt mal überraschen.
ReizigerWir lesen wieder gespannt mit 👍