Tee zum Abschluß

Zum Abschluß des Ausflugs gibt es noch das obligatorische Tässchen Tee in einem orientalischen Garten. Ohne Tee mit viel Zucker und fakultativ Minze getrunken zu haben, ist man nicht im OrientOkumaya devam et
Nach diesem Schnuppertag im Orient verabschieden wir uns mit einem letzen Blick auf Agadir wieder von Marokko.
Weiter kann man von den letzten Einkäufen, vom Baumschmücken und vom Weihnachtsstreß am 23. Dezember nicht weg sein... Den Tag auf See verbringt jeder so wie er mag: an der Bar, in der Sonne, aufOkumaya devam et
Heiligabend beginnt mit einem herrlichen Sonnenaufgang über dem Meer, und zwei Helden, die unsere mühsam erkämpften Mietwagen abholen. Und dann kanns auch schon losgehen.
Erste Station des Tages ist der Besuch des Timanfaya-Nationalparks. Die 32 im Nationalpark gelegenen Vulkankrater entstanden in einem 6 Jahre währenden Ausbruch ab 1730. Die Montanas de Fuego, wieOkumaya devam et
Unterwegs zum nächsten Ziel machen wir natürlich noch den einen oder anderen Fotostopp. Unter anderem schauen wir uns den traditionellen Weinbau auf Lanzarote an, da auch hier Winter ist, leiderOkumaya devam et
Das nächste Ziel ist der Mirador del Rio, ein architektonisch reizvoller Aussichtspunkt ganz im Norden von Lanzarote. Der Entwurf stammt vom Inselkünstler Cesar Manrique, an dessen Kunst man aufOkumaya devam et
Auch die Jameos del Agua, eine Kunst- und Kulturstätte, wurden von Inselkünstler Cesar Manrique gestaltet. Eine teilweise eingestürzte Lavaröhre wurde hier erschlossen, und mit einem Pool,Okumaya devam et
Letzte Station der Inselrundfahrt ist der Jardin de Cactus. Und wer hats entworfen? Richtig: Cesar Manrique... :-)
Der Kaktusgarten war das letzte Werk Cesar Manriques, vollendet 1991. Etwa 10000Okumaya devam et
Nach diesem schönen Ausflugstag geben wir unseren Mietwagen wieder ab und kehren auf unser Schiff zurück. Die Zeit bis zum Abendessen verbringt jeder für sich. Die einen gehen zum Aperitif in dieOkumaya devam et