Stehen in der Nähe von Águilas. Der Weg hierher war das schlimmste was ich je in Spanien gesehen habe. Um Murcia rum ist eine der Gegenden mit den ganzen Gewächshäusern. Was heißt Gewächshaus- es sind nur riesige weiße Plastikplanen. Überall fliegt Müll rum, illegale Entsorgung von Möbeln, Bauschutt, Autoreifen. Katastrophal!!!.
Sind zum Stellplatz gefahren den wir uns vorher rausgesucht hatten. Leider hat uns der Betreiber direkt vor das Klohaus gestellt. Angeblich wäre alles reserviert. Stimmt aber nicht 🤨. Naja! Dafür gibt es hier eine Strandbar zum niederknien. Wir haben heute lange diskutiert wie es nun weitergehen soll, denn wie schon so oft, finden wir keine Plätze wo grillen erlaubt ist. Wir haben folgende Entscheidung getroffen. Morgen geht es noch Richtung Almeria, Totti hat da wohl einen Platz entdeckt. Wenn der okay ist, bleiben wir dort vielleicht 2 Nächte und begeben uns dann in Richtung Garafe Wüste, sprich ins Landesinnere und fahren so weiter Richtung Atlantik. Haben uns einiges rausgesucht was wir uns anschauen wollen.
Wer auf jeden Fall heute vorbeigekommen ist, ist der Sommer!! Laut Wetter App soll es auch so bleiben.もっと詳しく
旅行者Wollt ihr uns vielleicht ein bisschen Sonne schicken? Mit den Gewächszelten fanden wir auch heftig.
旅行者🌝🌞 für euch.