• Ein Ruhetag?

August 19 in Sweden ⋅ 🌧 17 °C

Heute wachen wir bei Regen auf. Das erste Mal in unserem Urlaub, dass wir kein gutes Wetter haben.

Die Jungs bekommen ihre Regenmäntel angezogen und es geht zur Morgenrunde. Wir gehen gar keine echte Runde, sondern 'kreiseln' nur an Stellen, an denen die Jungs ihr Geschäft machen könnten. Die Jungs sind wenig begeistert vom Wetter und erledigen recht zügig alles Nötige. Roonwit extrem schnell, Taio braucht ein wenig mehr Zeit um die Aufregung über das Wetter und draußen zu überwinden und erledigt dann auch alles, so dass wir schnell zurück können ins Ferienhaus.

Dort steht, nachdem Udo uns Frühstücksbrötchen besorgt hat, einem ausgedehnten Frühstück nichts mehr im Weg. Die Jungs nutzen die Gelegenheit und schlafen direkt weiter. Parallel dazu schüren wir uns unser Gasöfchen an, da es in der Scheune bei weniger als 14° Aussentemperatur doch recht kalt geworden ist.

Nach dem Frühstück wechseln wir in den bequemeren Sesselbereich. Roonwit tauscht die Ledercouch gegen sein Körbchen und Taio wechselt in Roonwits Körbchen und die beiden schlafen weiter.