Willkommen auf Barbados

Wir sind in unserem nächsten Hafen angekommen. Bridgetown, Barbados, wartet auf uns. Wir liegen in eine Art Universalhafen. Neben uns liegt ein weiteres Kreuzfahrtschiff, aber auch ContainerschiffeOkumaya devam et
Heute ist es schier unerträglich schwülheiß. Jeder Schritt führt zu Schweißausbrüchen. Man fühlt sich eingepackt in Hitze.
Bridgetown ist eine relativ ärmliche Stadt. Gefühlt hat jederOkumaya devam et
Unser gebuchter Ausflug beginnt mit einer Rundfahrt durch Bridgetown Barbados. Heute Morgen haben wir das echte Bridgetown gesehen, jetzt sehen wir das touristische Bridgetown.
Die Bauten sindOkumaya devam et
Am Ende unseres Scenic Drives erreichen wir unser eigentliches Ziel. Das Mount Gay Rum Visitor Center. Die Besichtigung ist beides: spaßig und eine Enttäuschung.
Zum einen stellen wir nach kurzerOkumaya devam et
Der letzte Hafen unserer Kreuzfahrt ist St. George auf Grenada. Heute werden wir uns auf eigene Faust eine kleine Tour suchen, um die Insel ein wenig kennenzulernen. Außerdem möchten wir heute nochOkumaya devam et
Im Hafengebäude werden offizielle Touren für 20$ pro Person verkauft. Etwa 3 Stunden Rundfahrt zu Wasserfällen, in den Regenwald, zu Gewürzherstellern und am Ende zum Grand Anse Beach. Genau dasOkumaya devam et
Auf unserem weiteren Weg passieren wir einen kleinen Wasserfall und halten bei einem größeren Wasserfall an. Hier springen verrückte Einheimische in den Landesfarben in einen Minipool.
Ein MusikerOkumaya devam et
Weiter geht es durch den Grand Etang Nationalpark. Wir sehen etliche Obstbäume und Gewürzpflanzen, aber auch Gemüse, das die Einheimischen anpflanzen. Im Nationalpark sind die Affen leider schonOkumaya devam et
Weiter geht es zu einem Aussichtspunkt über St. George, wo sich ein wunderschöner Blick bietet.
Vom Aussichtspunkt aus, geht es an den Strand. Hier vereinbaren wir mit unserem Fahrer, dass er uns um 14 Uhr wieder abholt, so dass wir genügend Zeit für einen RumPunsch , eine Kleinigkeit zu essenOkumaya devam et