Den Kapuzinerberg hinauf

Von der Linzer Gasse aus wagen wir den Aufstieg. Wenn es und zu viel wird, können wir ja jederzeit umkehren.
Ein wenig wie eine Bergziege kommt man sich allerdings schon vor, wenn man durch das Czytaj więcej
Schon auf dem Weg runter vom Kapuzinerberg kommen uns immer wieder Trachtler mit 'Böllerkanonen' entgegen.
Wieder unten in der Linzer Gasse treffen wir dann auf weitere Böllerschützen und Czytaj więcej
Auf unserem Zimmer genießen wir die verbleibende Zeit bis zum Galadinner.
Um 19:00 Uhr beginnt das Silvesterprogramm mit einem Stand-In und einem Glaserl Sekt vom Loimer. Extra Brut ist schon gut trocken.
Danach werden wir von Markus zu unserem Tisch geleitet. Hier wartet Czytaj więcej
Pünktlich zum Jahreswechsel stehen wir mit einem Glaserl Bründlmayr Brut Rosé vor der Tür stoßen an und begrüßen das Jahr 2017.
Nach einem ausgiebigem Brunch mit Backhendl genießen wir einen wunderschönen sonnigen Tag auf der GersbergAlm.
Zunächst spazieren wir ein Stück den Wanderweg in Richtung Gaisbergsspitze. Da der Czytaj więcej
Heute Abend werden wir wieder mit einem leckeren Dinner verwöhnt.
Nach einem üppigen Frühstück mit Omelett packen wir unsere Koffer und checken aus.
Mit dem Taxi geht es zum Bahnhof. Dort sperren wir für 4,50 € unsere Koffer ein und nutzen sie letzten paar Czytaj więcej
Schön war es in Salzburg. Die GersbergAlm hat alle Erwartungen und Wünsche vollends erfüllt. Zimmer 111 merken wir uns.
Pünktlich mit unserer Abreise zieht sich der Himmel über Salzburg zu. Czytaj więcej