Durch das Allgäu zum Schwarzwald
Yesterday in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Von Bad Hindelang fahren wir vormittags zurück nach Kempten bzw. einen Vorort um kurz bei einer Camperfreundin aus Spanien vorbei zu schauen. Die Freude ist gross, die Zeit jedoch knapp.
Von hierRead more
Oberjoch
September 14 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Auch Oberjoch kennen wir vom Winter. Wir versuchten uns hier in Langlauf und nach dem schweren Skiunfall von Vera auch in der Abfahrt, was wir aber nach einem Tag wieder aufgaben.
Heute wollen wir dasRead more
Von Bolsterlang nach Bad Hindelang
September 13 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Leider endet unser Wiedersehen-Treffen heute. Am Morgen berichten wir uns noch mal gegenseitig wo die nächsten Touren in 2027/28 hingehen sollen. Seidenstraße, Neu-Seeland, Marokko, Nord-WestRead more
Eine mittelschwere Wanderung
September 12 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Um 9.30 Uhr treffen wir uns an der Talstation der Hörnerbahn. Bis auf 1540 m Höhe fahren wir mit der Gondel. Dann startet eine etwa 10 bis 12 km lange Wanderung über 6 Std. (inkl. Pausen) erst malRead more
Bolsterlang
September 11 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Nach und nach trudeln die Teilnehmer ein. Bis zum Abend sind die fast 30 Teilnehmer, die die Panamerikana bezwungen haben, vereint. Nur 3 Ehepaare und eine Einzelfahrerin fehlen. ❤️ Grüsse anRead more
Obermaiselstein - Bolsterlang
September 10 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Der Stellplatz in Obermaiselstein ist überfüllt. Gut dass wir so früh da waren und wir somit auch noch Platz für unsere Freunde B.und U. freihalten konnten.
In der Talhütte, zu der wir zu viertRead more
Obermaiselstein
September 9 in Germany ⋅ 🌧 15 °C
Nach einer ruhigen Nacht weckt uns um 6 Uhr nicht nur mein Wecker, den ich vergessen habe abzustellen, sondern auch das Gartenamt Heilbronn das ab 6.15 Uhr den Rasen vom Schwimmbad mähen will. UndRead more
Von Riedstadt nach Heilbronn
September 8 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
(HD) Das große Abenteuer Panamericana liegt hinter uns. Seit gut einem halben Jahr sind wir wieder in Deutschland.
Für dieses Wochenende steht jedoch ein Wiedersehen auf dem Programm. Frank hatRead more

TravelerNach der Natur und den Wanderungen ist so eine Pizzaportion genau richtig!