Theoretisch startklar

Theoretisch war der Wagen einsatzbereit - dann hat es die Kraftstoffpumpe zerlegt bei der letzten Probefahrt.
So, die letzte Reise vor der Rallye - nur das Ende ist ungewiss. Bekommen wir noch alles gefixt in der Werkstatt oder war‘s das? We‘ll see. Daumen drücken!
Nach dem Schock der finalen Probefahrt am Wochenende haben wir alle Kräfte mobilisiert und sind seit heute Abend auch startklar. Kraftstoffpumpe getauscht, neue Leitungen gezogen, Anlasser direkt mitЧитать далее
Nun ist er doch leider final ausgefallen. Der Start des Audis heute morgen führte leider direkt zu einem Problem, dass nun nicht mehr zu beheben ist. Noch 16 Stunden bis zum Start, aber wir sindЧитать далее
Wir wären nicht seit 13 Jahren Unternehmer, wenn wir nicht auch mit so einer Situation klarkommen würden. Hubraum statt Spoiler ist das Motto. Jetzt also im großen Schwarzen in den Schnee und abЧитать далее
Ab ins Bett und morgen geht die Action los 🏁
Einige verrückte Autos am Start - es riecht nach vielen Abenteuern. 🇩🇰🇸🇪🇳🇴
So, nach dem ganzen Stress der letzten Tage sind die ersten Kilometer gemeistert, die Fähre nach Dänemark 🇩🇰 hinter uns gebracht und wir sind mental auf der Tour angekommen. Freuen uns auf dieЧитать далее
367 km und 55 Liter machen 14.9 Verbrauch. Klingt für den Ottonormalo viel - aber bei 4 Liter Hubraum sind wir bei weniger gelandet, als befürchtet. Und die Self-Service Tankstellen könnten wirЧитать далее