Theoretisch startklar

Theoretisch war der Wagen einsatzbereit - dann hat es die Kraftstoffpumpe zerlegt bei der letzten Probefahrt.
Werden wir starten oder nicht?

So, die letzte Reise vor der Rallye - nur das Ende ist ungewiss. Bekommen wir noch alles gefixt in der Werkstatt oder war‘s das? We‘ll see. Daumen drücken!
Reparaturen abgeschlossen - Ready

Nach dem Schock der finalen Probefahrt am Wochenende haben wir alle Kräfte mobilisiert und sind seit heute Abend auch startklar. Kraftstoffpumpe getauscht, neue Leitungen gezogen, Anlasser direkt mitRead more
Audi verreckt - Alternative muss her

Nun ist er doch leider final ausgefallen. Der Start des Audis heute morgen führte leider direkt zu einem Problem, dass nun nicht mehr zu beheben ist. Noch 16 Stunden bis zum Start, aber wir sindRead more
Back in the game

Wir wären nicht seit 13 Jahren Unternehmer, wenn wir nicht auch mit so einer Situation klarkommen würden. Hubraum statt Spoiler ist das Motto. Jetzt also im großen Schwarzen in den Schnee und abRead more
Gute Nacht - Gute Reise

Ab ins Bett und morgen geht die Action los 🏁
Line-Up Tour

Einige verrückte Autos am Start - es riecht nach vielen Abenteuern. 🇩🇰🇸🇪🇳🇴
Los gehts!

Es läuft

So, nach dem ganzen Stress der letzten Tage sind die ersten Kilometer gemeistert, die Fähre nach Dänemark 🇩🇰 hinter uns gebracht und wir sind mental auf der Tour angekommen. Freuen uns auf dieRead more
Tankstop #1

367 km und 55 Liter machen 14.9 Verbrauch. Klingt für den Ottonormalo viel - aber bei 4 Liter Hubraum sind wir bei weniger gelandet, als befürchtet. Und die Self-Service Tankstellen könnten wirRead more
Fähre von 🇩🇰 nach 🇸🇪

Länderhopping - wir wollen die Roadbook-Challenge noch schaffen.
Roadbook Challenge #1 ✅

Da haben wir doch direkt und konsequent die ersten Punkte mitgenommen und die Roadbook Challenge des Tages erfüllt. Foto von uns vor dem Leuchtturm, durchpusten lassen und Lungenentzündung holen. SoRead more
God Morgon 🇸🇪

Auf geht’s in die Stage 2
Los geht’s - Stage 2

Chill & Rallye

Heute kümmern wir uns mal rechtzeitig um‘s Essen. Fish&Chips mit Blick auf‘s Wasser.
Oslo - End of Day 2 🇳🇴

Nach einiger erfolgreichen Special Challenge am Abend in der Bibliothek geht der Abend jetzt mit einem Team-Abend standesgemäß zu Ende.
Tanken und los gehts - Stage #3

Heute Nacht hat sich der Mini-Baggerfahrer auf der Abrissbaustelle im Parkhaus gegenüber gedacht - ich nerv mal alle und wenn ich nicht schlafen kann, sollen die anderen auch nicht schlafen.Read more
Frozen-Coffee ☕️ ❄️

Erster Halt: Wasser gekocht und einen schönen Coffee getrunken. Der Schnee hier ist wie erwartet der Wahnsinn. Emotional startet die Rallye somit hier und heute in ihren ersten richtigen Viking Tag.
Kommt mit auf die Reise

Die Insta360 Cam ist brutal und begleitet und sensationell auf der Tour. Freut Euch auf die Videos am Ende der Tour, wenn noch mehr Zeit zum Schneiden ist. Hier erstmal ein kleiner Ritt mit uns durchRead more
Have a break - have a …

Ausflug zur Skisprungschanze ⛷️

Was für eine Kulisse - man erkennt die enorme Steigung und Dimensionen gar nicht auf den Bildern. Beeindruckend und schön!
Der frühe Vogel

Fängt die schönsten Motive ein. Einfach nur herrlich der Schnee hier. 🇳🇴
Bobbahn Lilehammer 🛷

Bester Schnee, beeindruckende Geschwindigkeit - es war die Extratour wert!
Morgenstund hat…

Morgenstund hat Gold im Mund, doch damit siehst Du auch nicht besser aus! 🎶🎵
…könnte unser Lied der Tour werden, denn von allem gibt’s viel - Schnee, coole Oldtimer, geile Momente - nurRead more
Der Berg ruft ⛰️