• Wie heiss ist die denn bitte?

Blue Chilli - II

February 24, 2024 in Cambodia ⋅ 🌙 27 °C

Wie ich bereits sagte habe ich den Mädels gestern etwas Unrecht getan denn sie haben sich offensichtlich ihre bessere Nummern für den Samstag aufgespart.

Und was ich nicht wusste noch für den späteren Samstag.

Nachdem ich gestern schon im Blue Chili war bin ich heute halt noch einmal hin, diesmal in Drag.

Irgendwie habe ich ja immer erst einmal bedenken wenn ich mich in andere Gefilde verirre in anderen Ländern aber die Mädels waren alle nett zu mir.

Und ihre Nummern waren eine ganze Ecke mitreißender als noch am Freitag.

Vielleicht lag es auch daran dass das Blut Chili deutlich voller war am Samstag.

Leider war mein Akku leer und deswegen gibt es kaum gute Bilder dazu hatten die irgendwie echt seltsames rot blaues Licht in dem Bilder echt unmöglich waren aber die Nummern waren wirklich deutlich besser.

Offensichtlich ist es aber auch so dass sofort nach der drag Show im Blue Chili er die Aufbruchstimmung ist und relativ viele Leute sich direkt nach der Show verziehen.

Auf meine Frage was man denn zu späterer Stunde in Phnom Penh so tun könnte haben mir drei Leute von dreien gesagt "Heart of Darkness".

Drei von drei das ist knapp über 99%. Ich glaube da sollte ich mal vorbeischauen.

Also buchte ich mir eine Grab Rikscha, die hier die Taxis sind, und machte mich auf den - relativ kurzen Weg.

Und wären wir da so fuhren merkte ich dass ich diverse Leute die da so rechts und links auf der Straße in diese Richtung gingen direkt schon aus dem Blue Chili kannte...

Und war etwas verwundert wie viele Leute ich dann tatsächlich im hart of darkness wiedergesehen habe.

Scheinbar wirklich der normale nächste Schritt hinter dem Blue Chili