• One Two Two Bar II

March 9, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Und weil es die schönste Bar in Bangkok ist (also ganz ganz bestimmt) und weil ich nicht ganz zufällig ein 20er Jahre Kleid dabei hatte, musste ich noch einmal in die One Two Two Bar mit den beiden tollen Bedienungen und dem Barkeeper, der deutsch sprach und eine Weile in Berlin lebte. Dieses Mal enfemne.

Das erste Mal wurde mir ein toller Cocktail gemacht nachdem ich einfach fragte was man mir machen könnte ich hätte gerne was fruchtiges und was Leckeres - und man macht sie mir was fruchtiges und leckeres.

Irgendwas mit Zimt und mit Orange und ich dachte ich bestelle das gleiche aber leider ließ sich nicht herausfinden was ich denn das mal davor bekommen habe vielleicht war es einfach eine Mischung für mich die keiner wusste auf jeden Fall war es kein Standard Cocktail der auf der Karte war und so musste ich leider ohne diesen Cocktail wieder nach Hause gehen.

Und bevor noch jemand fragt nein niemand von uns sitzt da mit breiten Beinen das sind unterschiedliche Beine also - bzw Beine von unterschiedlichen Personen.

Aber die kleine rechts auf dem Bild hat mich dann ein Jahr später tatsächlich auch wiedererkannt die links auf dem Bild hat dann leider nicht mehr da gearbeitet.