• Grand Rama 9 Towers

March 19, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Okay da ich ja nun mehr oder weniger auf Eigenbedarf aus meinem Airbnb im XT Tower herausgeklagt wurde bzw weil mein Vermieter sich nicht mit seiner Ex-Freundin unterhalten wollte habe ich jetzt noch anderthalb Tage im Grand Rama 9 einem wirklich schönen Gebäude mit ein Annehmlichkeiten die man sich so wünschen könnte außer einem richtig guten coworking space.

Im Fahrstuhl begrüßt du mich zwar auch wieder ein großes Banner das Airbnb in diesem Gebäude total verboten wäre aber da ist ja nur noch eine Nacht oder zwei Nächte und ein Tag waren habe ich mir gedacht okay kein Problem

Zwar wollte ich eigentlich den Samstag noch ausgehen aber durch das Hin und Her im XT Tower hat sich das ganze etwas verschoben und der Samstag war eigentlich gegessen insofern schaute ich einfach mal was es in der Nähe gab und es gibt denjodds fair Nightmarket

Und es ist wirklich gut dass ich vor meinem Vietnam Besuch hier noch ganz kurz bin denn der night market würde mich vollständig pleite machen