• West Lake 254D Hotel & Residence

March 26, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 20 °C

Das erste Mal dass ich seit Jahren wieder in einem Hotel Absteige aber eigentlich ist dieses Hotel auch mehrere airbnbs nebeneinander jedes Hotelzimmer hat alles was man benötigt eine Küche mit Kühlschrank eine Waschmaschine Waschmaschine und ist groß genug und erstaunlicherweise gar nicht so teuer.

Dazu gibt es tatsächlich einen kleinen Frühstücksraum mit Frühstück hatte ich auch seit vielen Jahren nicht mehr habt ihr aber tatsächlich genutzt weiß ich in Hanoi war.

Ansonsten natürlich Fitnessraum Pool eine Art Dachterrasse mit Blick auf den Westlake und ganz ganz viele Leute die dort arbeiten. Ich habe zwar nicht so recht verstanden, was die da alle arbeiten aber es gab auf jeden Fall eine ganze Menge Leute die dort gearbeitet haben.

Ein wichtiger Punkt ihre Arbeit war auf jeden Fall immer aufstehen wenn ein Gast reinkommt alle vier fünf Leute an der Rezeption. Für sie offensichtlich total normal für mich irgendwie seltsam wenn jemand für mich aufstehen muss und seine Arbeit unterbrechen muss.

Aber es war schön dort, nachdem ich mein Airbnb abgegeben habe konnte ich Ryas Zimmer übernehmen, dann war ich einige Tage weg, habe meinen Koffer dort lassen können und bin danach wieder in meinem Zimmer eingecheckt und bis zum Ende in Hanoi geblieben