• Wat Rong Khun - White Temple

March 10 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C

Wat Rong Khun - White Temple

In Chiang Rai gibt es offensichtlich drei Dinge, die man besuchen muss: den weißen Tempel, den blauen Tempel und das schwarze Haus.

Ich habe beschlossen, den weißen Tempel zu besuchen. Dieser ist offensichtlich kein alter weißer Tempel, sondern ein Tempel, der noch im Bau ist und aktuell errichtet wird. Er wird wohl das Wahrzeichen von Chiang Rai werden.

Er soll in buddhistischer Tradition gebaut sein, doch ich habe relativ viele hinduistische Gottheiten in diesem Tempel gesehen.

Egal, er ist auf jeden Fall weiß und glitzert, denn er hat ganz viele kleine Spiegelsteine eingebaut.

Wie gesagt, er wird noch gebaut: An einigen Stellen war er wunderschön und fertig, an anderen Stellen war er bisher nur ein weißes Haus.

Ich war offensichtlich so früh da, dass die großen Massen noch nicht da waren, was das Ganze etwas ruhiger und gelassener machte.

Man konnte ihn besuchen, und er ist beeindruckend, aber irgendwie hat er mich nicht wirklich begeistert oder mitgenommen. Er ist halt irgendwie nicht echtWat Rong Khun - White Temple