• Hausgeister

February 10 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Da bringe ich den hausgeistern doch lieber, eine rote UN mit bevor der Tower zusammenbricht wenn ich da gerade drinne bin.

Das muss ja nicht sein. Und da letztes Jahr dieses große Erdbeben war und tatsächlich ein Wolkenkratzer zusammengekracht ist.

Zwar einer der im Bau befindlich war aber doch. Also verlasse ich mich lieber nicht (nur) auf die Statik und gebe etwas Geld für eine und für die Hausgeister aus.

Ich könnte mir auch vorstellen, dass das tatsächlich ein Überbleibsel das erdbebens war denn letztes Jahr war das noch in Ordnung.

Und ich glaube auch dass das nicht wirklich an der Statik des Gebäudes etwas ändert, denn das ist der Übergang zwischen den beiden towern und ich könnte mir vorstellen dass der eine Tower sich beim Erdbeben in die eine Richtung bewegt hat und der andere Tower in die andere Richtung und in der Mitte der Übergang halt das nicht mitgegangen ist.

Aber ehrlich gesagt habe ich auch nicht wirklich Angst, denn in Bangkok stehen so viele Tower und Wolkenkratzer und nur einer ist runtergekommen, da dieser hier offensichtlich nicht warum. Sollte also etwas passieren, wenn ich da gerade drinne bin, aber ich verlasse mich lieber nicht nur auf die Statik, sondern auch auf eine rote un an die Hausgeister