Fototagebuch eroffnet

Reisetagebuch eröffnet
Alt Rehberge

Besuch bei Marc und Imke
Satrup Tag II

Lange geschlafen, Wohnmobil geholt. Eingekauft, gegrillt Boule und Frisbee gespielt und alle 4 frisbees im Teich versenkt
Tobi und Betti waren weg, bevor ich auf war. Drittes Wohnmobil in zwei TagenRead more
Weg nach malmø

Noch in Flensburg erster Corona test.fastlane weil ich weiss wie man sich anmeldet...zumindest zum Corona Test
Test

Das hier ist eigentlich ein Test-Post. Und es ist der einzige Kurzstop in Dänemark, da ich, wenn ich länger hierbleibe, nicht nach Norwegen einreisen darf - und ich möchte ja immerhin bis nachRead more
Malmø

Über sieben Brücken musst Du gehen.
Ich habe es ja echt nicht so mit Höhe - runterspringen ist kein Problem aber die Angst von Höhe runterzuwehen, war noch nie meines. Und auf dem Weg nach MalmöRead more
Morgens in Malmø

Sehr windig, heute morgen. Zum Glück bin ich bereits gestern über die Brücken und nicht heute. Heute hätte ich das vermutlich nicht überlebt - also gedanklich zumindest.
Malmö Nyhamnen

Tintin kommt sicher aus belgien
Kulla

Stürmische Klippe an stürmischer Küste
Lighthouse Kullens fyr

Bannich windich. Ich musste mein Handy mit beiden Händen halten, damit es mir noch aus der Hand weht, daher der Daumen auf dem Bildern
Lahibiangrottan

Mölle

Varberg

Nach Varberg bin ich eigentlich vor allem, weil ich hier schon einmal war. Mein Vater als Seemann ist zumeist die Route Bremen - Polen (Stettin) - Schweden (oft Varberg) gefahren - und ich bin alsRead more
Festung Varberg

Nun ja, ich habe schon so einige Forts und Festungen auf meinen Reisen gesehen. Dieses scheint mir schwieriger einzunehmen zu sein, wie einige in Rio oder Havanna - und sehr schöne erhalten - 1286Read more
Göteborg

Best view?

So heißt es zumindest
Oscar Fredriks Kirche

Eine tolle lutherische Kirche mit eigenem Spielplatz für die Kleinen.
Uboot

Irgendwie scheint mir das U-Boot grosser als der Zerstörer
Smögen

Das wirklich doofe an Wohnmobilen ist, dass sie überall neben. Das letzte, was ein jeder Ort braucht, bist du und dein Wohnmobil. Das zeigte sich einmal wieder in smögen. Toller Ort, aber nicht fürRead more
Baden essen Schären kungsham

Koster inseln

Wenn man nur Geruch erzählen könnte,beste Ostsee salzluft
Södra Fyren pa Nordkoster

Video fehlt
Ja, Scheisse.

Mein Plan war es, mit dem Wohnmobil über Dänemark, Schweden bis nach Oslo zu fahren. Dänemark als reine Durchfahrtsstrecke da ich sonst nicht nach Norwegen dürfte.
Dann würde ich in Oslo in dieRead more
Lysekil - Frühstuck drüben