Auf nach Thailand

Warum setzen die einen eigentlich so unter Druck mit Boarding 15:10 wenn vor 15:55 nichteinmal jemand am Schalter ist der boarden kann?
Ich wäre fast gestorben. Ich bin auf dem Weg zum Flughafen mitRead more
Quarantaine Hotel

Man kommt zwar wieder nach Thailand, aber leicht ist es nicht.
Zum einen braucht man einen Thailand Pass – um überhaupt Nach Thailand einzureisen – den zu beantragen war schon ziemlich schwerRead more
Circle rein

River Barge Seafood Buffet @ Chatrium

River Barge Seafood Buffet @ Chatrium Hotel
okay, Thailand und Essen – großartig, aber heute sollte es ein Seafood Buffet sein.
Das River Barge im Chatrium Hotel, direkt am Fluss – ein guterRead more
Wat Arun view

Rooftop @ Lebua

Es war schon klar, dass ich, wenn ich noch einmal in Bangkok bin, ich auch noch einmal ins Lebua musste, denn der Ausblick war einfach zu atemberaubend.
Ja, ich wusste, es ist sauteuer, aber hey, derRead more
Tsai Eatery – Riverside Restaurant

Die Taxifahrer in Bangkok müssen wohl mit die schlechtesten sein, die ich kenne. Man zeigt Ihnen ein Bild von Bangkok und dem Ziel – und sie finden sich außerstande, das gewünschte Ziel zuRead more
Wasserspiele @ Icon Siam

Nun, es ist Songkran, das Wasserfest in Thailand. Eigentlich eine riesengroße Wasserorgie, bei der sich alle Menschen mit riesigen Super Soaker nasspritzen.
Besonders heftig wohl in einem RotlichtRead more
Stupidity

<<< schafft es auch immer wieder das Maß an Stupidity in neue Höhen zu setzen.
Ja:
im heissen Whirlpool zu sitzen und denken, die Skyline ist so geil, da musst du einfach die Brille (A.d.R. tolleRead more
Starbucks @ Icon Siam

Starbucks ist ein seltsame Firma. Überall vertreten, immer die besten Plätze und vermutlich eine gewinmrge, die as Cali Kartell weinen lässt. Nicht zu vergessen, überall auf der Welt gutesRead more
Sieg!

Ich hatte keine gute Nacht. Also eine sehr schlaflose und habe ab 6:30 morgens eine Kneipp Kur gemacht (wassertreten in 1,50 Meter hohem Wasser).... Also eher wasserschlurfen, man will ja nichtRead more
Circle S

jetzt musste ich doch für zwei Tage noch ein mal die Unterkunft ändern.
Eigentlich hatte auch ein Tag gereicht, a er ich musste ja Samstag meine Wäsche in die Reinigung geben mit der Aussage jajaRead more
Hawker Chan - Bangkok

Okay, selbst ich bekomme so etwas mit, wenn in Singapur ein Michelin Stern an Streetfood vergeben wird.
Mittlerweile hat das Hawker Chan in Singapur diesen Stern wieder verloren, aber der Name lebtRead more
Letzte Vorbereitungen fürs Homeoffice

Morgen geht es endlich nach Koh Phanghan, wo ich dann mal testen will, wi es sich so in Deutschland arbeitet, wenn man gleichzeitig fünf Zeitzonen entfernt in Thailand ist.
Für deutscheRead more