FindPenguins

🇩🇪 Berlin, Deutschland
    Heiko Seifert2026 - Philippinen & Bangkok旅行者

Tinder hat mich entsperrt

4月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C

Super, einen Tag nach meinem Urlaub werde ich bei tinder entsperrt.

Danke für nichts tinder.

Sex für Geld gesucht habe ich nicht.

Ich hatte allerdings tatsächlich kurz vorher solch eine solche Offerte dankend abgelehnt.

Offensichtlich hat tinder irgendwelche Worte gefunden oder analysiert oder was auch immer, um mich dann als "sucht nach Sex für Geld" zu sperren.

Hat knapp zwei Monate gebraucht bis tinder das eingesehen hat und mich wieder entsperrt hat.

Einen Tag nach meinem Urlaub.

Ich fühle mich aber rehabilitiert.

Und ich hatte ehrlich gesagt gar nicht im Blick wie hilfreich tinder im Ausland beim kennenlernen ist. Ich habe es erst wirklich erkannt, als ich gesperrt war.

Und tinder sperrt wirklich klug. Also das scheint ein echter fingerprint zu sein. Es gab danach keine Möglichkeit mehr, sich anzumelden, nicht an einem neuen Handy, nicht unter einer neuen E-Mail-Adresse. Immer hat tinder herausgefunden, dass ich es war. nicht schlecht

Mein Auto ist nicht da

4月3日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C

Zu allem Überfluss wurde auch noch mein Auto abgeschleppt... Das sollte eigentlich das unten stehen... Tut es aber nicht

Sbahn nach Hause fallt aus

4月3日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C

Der letzte step auf dem Weg nach Hause. Die S-Bahn.

Und die fällt aus.

Der richtige Abschluss für diese seltsame Reise

Qatar

4月3日, アラブ首長国連邦 ⋅ 🌬 22 °C

Ok Qatar mit dir will ich erstmal nichts mehr zu tun haben, aber du hast mich sicher zurückgebracht, wenn auch 19 Tage später.

Am Flughafen in Katar schien übrigens alles wieder ganz normal zu laufen

Es geht zurück

4月2日, タイ ⋅ 🌙 28 °C

Nachdem in den letzten Tagen schon Flüge nach Doha und von Doha nach Berlin gingen, war ich ziemlich zuversichtlich, dass mein Flug auch geben wird und ich bin am Flughafen und erst nicht gecancelt.

Und Bangkok. Du warst nicht schuld an dieser crazy Reise. Du warst einer der besten Plätze, an dem ich hätte stranden können.

Und das riesenglück, dass ich den Laptop dabei hatte und wirklich aus dir Homeoffice machen konnte. Das hat mich total gechillt, dass ich nicht drei Wochen Urlaub hätte nehmen müssen. Danke

Ich komme auf jeden Fall wieder.

Was ich vermissen werde

4月2日, タイ ⋅ 🌙 29 °C

Betrunken auf dem rücksitz auf einem Moped Taxi durch Bangkok zu fahren und sein Leben in einen Grabfahrer setzen, der kein Helm für einen dabei hatte.

Irgendwie ist das Leben.

Weil ich mittlerweile davon ausgehe, dass der Flug am Freitag tatsächlich geht, habe ich mir morgen den Tag, den ich eigentlich als reisetag mir eingeplant habe, frei genommen, daher habe ich noch einmal Bangkok bei Nacht. Und ich mag Bangkok bei Nacht.もっと詳しく

Stranger Bar.

4月1日, タイ ⋅ 🌙 29 °C

Obwohl ich doch nun einiger Male in Bangkok war, war ich noch nie in der stranger bar.

Die Stranger Bar ist wohl das Heim der Bangkok drag Queens. Zumindest war es das bisher immer, bis ich wusste, dass es ein Haus of Heels gibt.

Und irgendwie hat mich die ganze Atmosphäre im Haus of Heels mehr überzeugt.

Vielleicht lag es aber auch daran, dass ich im Haus so viel ist, als track unterwegs war und im stranger Club eben nur als Typ. Das macht doch einen Unterschied

Mein Leben.

4月1日, タイ ⋅ 🌙 31 °C

Neues airbnb und Erholung in Katar

4月1日, タイ ⋅ ⛅ 31 °C

Nachdem ich 24 Stunden keine schlüsselkarte hatte, mit der ich den Aufzug oder die Tür hätte bedienen können und über 20 Stunden kein Wasser, bin ich jetzt endlich ausgezogen. In ein anderes Airbnb in tong lor.

Klein aber fein mit Kühlschrank, zwar ohne Waschmaschine, ohne Küche. Aber das reicht mir für die letzten anderthalb Tage, denn es scheint so als bewegt sich in Katar wieder einiges.

Es gibt dort kaum noch cancellings und die meisten Flüge gehen durch. Und was wichtig ist der Flug qr81, auf dem ich Freitag fliegen werde, der es heute durchgegangen, und es sind auch schon einige Flüge von Bangkok nach Doha durchgegangen. Insofern bin ich sehr zuversichtlich, dass ich am Freitag tatsächlich nach Berlin komme.

Sogar so zuversichtlich, dass ich mir meinen Urlaubstag, den ich als reisetag geplant habe, für morgen als Urlaubstag nehmen werde, weil ich ja über Ostern Reisen werde und diesen Tag dann nicht mehr brauchen werde - also hoffentlich.

Das bedeutet, ich habe noch einen letzten freien Abend und einen letzten freien Tag in Bangkok. Das ist doch was schönes.

Bhuddavas of the Substanceless Universe

3月29日, タイ ⋅ ☀️ 32 °C

Ancient City

Ancient City

3月29日, タイ ⋅ ☀️ 32 °C

Okay, ich bin ein einziger sammeltaxi. Ist eingestiegen um etwas zu sparen. Für 10 Baht sollte es mich da hinführen zum Entchen citti. Und ja, ich habe die aussteigestelle verpasst und bin zu weit gefahren und wurde an der endhaltestelle rausgeschmissen für 10 Bad musste dann 58 Bar Zahlen um zurückzukommen.

Dafür habe ich dann im Entchen City Geld gespart Stadt 800 Baht für normale Leute deine 360 Baht für ein online Ticket

Und nun schauen wir mal.

Ich werde auf jeden Fall heute sehr häufig die Schuhe ausziehen müssen.

Man kann hier echt nicht sagen, was eine wirkliche Ruine ist, die sie hier hergestellt haben oder was sie nachgebaut haben. Also der Tempel, der so aussieht wie ein kleines ankerbad. Der ist so echt den Stein, dass er eigentlich fast hierher gesetzt werden musste, oder? Sie haben sehr gute Arbeit geleistet

Qatar Office

3月27日, タイ ⋅ ☀️ 32 °C

Zweiter Ersatzflug: Cancelled

3月26日, タイ ⋅ ☀️ 36 °C

So, der Flug am Montag geht nun auch nicht

Silly Little Things

3月22日, タイ ⋅ 🌙 31 °C

Phantomimem theater. Ganz cool gemacht und wenn das Publikum so mitspielt funktioniert das auch.

Wenn er ne Minute imaginäre Karten imaginär mischt und die von einem Besucher vorher imaginär ausgewählte Karte, dann imaginär anzeigt und das Publikum bestätigt, dass das die richtige Karte ist... War schön witzig.もっと詳しく

Ersatzflug: cancelled

3月22日, タイ ⋅ ☀️ 34 °C

Rouge Affair Cocktail Bar

3月21日, タイ ⋅ 🌙 29 °C

Schöne kleine Cocktail Bar im Passa Hotel . Tolles kleines Hotel, super bar, super klein freundliche barleute.

Und wenn der Barkeeper einen seine 5 Lieblingsbars in Bangkok aufschreibt, habe ich wohl noch was zu tunもっと詳しく

Einfach Bangkok bei Nacht

3月21日, タイ ⋅ 🌙 30 °C

Mahanakhon SkyVerse

3月21日, タイ ⋅ 🌙 30 °C

Skywalk @ Mahanakhon Tower

3月21日, タイ ⋅ 🌙 31 °C

King Power Mahanakhon

3月21日, タイ ⋅ 🌙 31 °C

Eigentlich hier wegen dem I tilt, aber den sonnenuntergang noch mitnehmen. Der war aber nicht so toll. Itilt schon

I-Tilt @ Mahanakhon Tower

3月21日, タイ ⋅ ☀️ 31 °C

Thai Food

3月18日, タイ ⋅ 🌙 29 °C

Essen mit Tiara.

Schade, wir hatten einen wirklich nettes essen. Thai food im central world.

Chiara war nett. Witzig sah gut aus. Wir hatten einen wirklich gutes Verhältnis. Sie hat mir den Abend noch geschrieben und sich gefreut, dass ich zurückgeschrieben habe. Wir haben uns verabredet.

Aber dann hat sie abgesagt ohne Grund und sich danach auch nicht mehr gemeldet. Keine Ahnung ob sie Angst bekommen hat oder was war, aber hätte sie sich nicht gemeldet. Hätte sie ja eigentlich kein Interesse gehabt. Hat sie aber. .

Vielleicht Angst bekommen. I don't know, aber schade ist es denn? Ich hätte sie gerne wieder gesehen.

Black cabin bar

3月17日, タイ ⋅ 🌙 27 °C

• Heiko Seifert2026 - Philippinen & Bangkok旅行者

Das hatte mir zu denken geben sollen

3月15日, タイ ⋅ 🌙 29 °C

So ich bin wieder in Bangkok, obwohl ich nicht wegkomme. Morgen. Aber ich bin in einem schönen Gebäude mit Pool und einem, was ich brauche.

Aber die whatsapp-nachrichten, die mein Vermieter mir geschickt hat, sollten wir zu denken geben.

Ich darf mit niemandem reden.....

Hmmmm

Manila again