Sa Pa
22. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ☁️ 16 °C
Nous voilà arrivés, après 30mn de voiture, qui s'avère être un mini bus... une bonne douche et un bon ptit déj. En route pour une grande balade à travers les rizières. Le soleil n'est pas auLue lisää
Balade dans les rizières
Balade, suite....
Balade, suite
22. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 12 °C
Balade, suite....
22. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 12 °C
Iao chai Village
22. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 21 °C
Après un bon repas nous nous baladons dans le village mhong. Tim a vite appris à apprécier le dos de Mae, notre guide. Aussitôt reparti, le voilà à nouveau dessus le coquin.
Ptit déj local....
23. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 17 °C
Ptit déj très bon mais il ne faut pas être à cheval sur la propreté.... des bouts d'os et autres restes de la veille ( au mieux ) jonchent le sol.... l'odeur est assez difficile à supporter deLue lisää
Cat cat village
23. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ☁️ 18 °C
Visite de Sapa
Ta phin village
24. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ☁️ 12 °C
Le village de notre guide Mae. Nous aurions du y arriver après 4hrs de marche à travers les rizières mais vu la pluie battante nous avons déclaré forfait au bout de 22hrs et une voiture est venuLue lisää
En route pour Ma Tra
24. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ☁️ 12 °C
Il pleut comme vache qui pisse !!!On est déjà trempé au bout de 10mn, on a froid, et Mae notre guide, nous annonce qu'on en a pour 4hrs de marche.... seul Tim est au sec et bien installé dans leLue lisää
Retour à Hanoï...
25. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ☁️ 16 °C
Après une nuit dans le train, arrivée à Hanoï à 4hrs du mat.... évidemment non pris en charge dans le programme que nous avons booké avec l'agence de voyage... nous prenons donc un taxiLue lisää
Baie d'Ha Long
26. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 19 °C
Et c'est partie pour une croisière de 2 jours sur la fameuse baie! Sympa le bateau! La chambre! Ça se présente bien.
Baie d'Ha Long suite
26. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ☀️ 20 °C
C'est beauuuuuuu !!!!!!
Fishing village
26. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 24 °C
Découverte en barque d'un village de pêcheurs flottant au détour des pitons rocheux. C'est vraiment un endroit magique!!! Difficile à décrire. Peut être que Didier saura le faire mieux que moi....
Pearl farm
26. maaliskuuta 2016, Gulf of Tonkin ⋅ ☀️ 20 °C
A la fin de notre balade en barque, on découvre une ferme flottante qui cultive les perles au milieu de la baie.
Et c'est là que Didier m'a offert cette magnifique bague que vous pouvez admirerLue lisää
Soirée à bord...
26. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ 🌙 16 °C
Levé de soleil sur la baie
27. maaliskuuta 2016, Gulf of Tonkin ⋅ 🌙 16 °C
La grotte surprise
27. maaliskuuta 2016, Gulf of Tonkin ⋅ 🌙 16 °C
Croisiere...suite jour 2
27. maaliskuuta 2016, Vietnam ⋅ 🌙 16 °C
Le soleil est au rendez-vous ce matin! On est gâté ! C'est super !