Heiterwang

Heiterwang ist eine Gemeinde mit 531 Einwohnern im Bezirk Reutte in Tirol. Die Gemeinde liegt im Gerichtsbezirk Reutte, auf einer Höhe von 994 m.
Übernachtung im Hotel Alpengruß.
Heiterwang

Nach der Ankunft die Beine vertreten und ran an die Knödel 🍺 🥩
Tremosine sul Garda

Nach Grenzüberschreitung über den Brenner, kurze Rast am Parkplatz mit Blick über das Stubaital.
Tremosine sul Garda ist eine italienische Gemeinde mit 2077 Einwohnern und liegt auf der westlichenOkumaya devam et
Reiff

Riva del Garda ist ein norditalienischer Urlaubsort am Nordufer des Gardasees, der wegen der starken Winde bei Windsurfern beliebt ist. Das in einer Festung untergebrachte MAG Museo Alto Garda zeigtOkumaya devam et

Abendessen am Ort
Malcesine

Malcesine ist eine norditalienische Gemeinde am Ostufer des Gardasees in der Provinz Verona mit 3689 Einwohnern. Malcesine wird häufig als „Perle des Gardasees“ bezeichnet. Mit diesem BegriffOkumaya devam et
Tremosine sul Garda

Es war wandern angesagt. Allerdings hat das Wetter nicht so mitgespielt. Nieselregen war unser ständiger Begleiter 🌧☔
Tremosine sul Garda

Zur Stärkung ein nettes Lokal in den Bergen entdeckt.
Bardolino

Es wurde Zeit für eine Rundfahrt um den See. Mit dem Auto nach Maderno und mit der Fähre nach Torri del Benaco übergesetzt.
Bardolino

Shoppen und natürlich lecker einkehren 🍷🍝🥗
Gardasee

Der Gardasee, einer der oberitalienischen Seen, ist der größte See Italiens. Sein antiker Name lautete von etwa 200 v. Chr. bis 800 n. Chr. Lacus benacus. Der Name soll von einer alten GottheitOkumaya devam et
Campione del Garda

Wieder Wandertag. Bergab, Ziel wäre Limone gewesen. Leider hat uns die Schnellstraße (SS 45 bis) ausgebremst. Da darf man als Fußgänger nicht durch laufen. Wir Alten haben uns abholen lassen. DieOkumaya devam et
Campione del Garda

Nach Rückkehr ins Lucia war der Vino Bianco eine wahre Gaumenfreude.
Monte Baldo

Der Monte Baldo ist ein zwischen Gardasee und Etsch gelegener, etwa 30 Kilometer langer Bergrücken, der zum Gebirgszug der Gardaseeberge zählt.
* Höhe: 2.218 m
* Gestein: Kalkstein
Monte Baldo

Der Abstieg brachte so manches Bein an seine Grenzen 🙈🤷♂️
Tremosine sul Garda

Schon ist die Woche zuende. Wie immer, wenn es nach Hause geht, zeigt sich das Wetter von seiner besten Seite ☀️ Ein letztes Mal durch die Straße des Todes (Via Benaco und SP 38).
Wir sagen CiauOkumaya devam et
Plochingen

Wie haben in Plochingen übernachtet. Zum Abendessen dann erst mal in ein Schwäbisches Brauhaus.