Flyhistorisk Museum

Ein bisschen Technik nach darf im Urlaub nicht fehlen. Dazu ging es heute nach Sola in ein Flugzeug Museum. Uns haben 2 Hanger erwartet mit einer richtig schönen Ausstellung von Zivilluftfahrt bis zuLue lisää
Kanonenmuseum Kristiansand

Am selben Tag waren wir noch im Kanonenmuseum von Kristiansand. Ein ähnliches Museum gibt es auch in Dänemark bei Hirtshals, nur das hier noch eine Originale Kanone montiert ist. Sehr beeindruckendLue lisää
Die letzte Nacht in Norwegen

Die Reise durch Norwegen endet heute, zum letzten Mal standen wir sehr ruhig mit leider 10000 Mücken um uns rum die alle Hunger hatten. Aber die Gitter haben gehalten 💪🏼. Heute Morgen ging esLue lisää
Brigadmuseum Karlstad

Kaum in Schweden da rennt einem wieder ein Militärmuseum über den Weg. Blöd, das ich mir sowas gerne anschaue. Ein kleines Museum was die Militargeschichte Schwedens im kalten Krieg erklärt.
Kungshamn

Von Karlstad sind wir gestern nach Kungshamn gefahren um wieder etwas Wasser zusehen. Wasser haben wir gefunden, Parkplätze leider nicht. In der Stadt Smögen war alles belegt sodass wir ziemlichLue lisää
Der letzte Tag

Auch wenn wir gedacht haben, das der letzte Tag in Schweden nicht so schnell kommen wird, aber heute ist er da, unser letzter Tag in Schweden😢. Ein ziemlich blödes Gefühl, weil man genau weißLue lisää
Fährzeit

Eingecheckt sind wir, Tickets gerade gezogen. Also von aus ganz los gehen
Rostock Überseehafen

Deutschland hat uns zurück. Wir sind gerade aus dem Hafen raus und direkt zur Rostock Wurstfabrik gefahren um nackige Bratwurste und Wurst zukaufen. Ich sag nur eins, das sind meine Favoriten. AufLue lisää
Bachfischtime

Wenn wir schonmal da sind, dann kann man sich auch gleich mal ein leckern Backfisch können. Die Bude kenne ich seit 30 Jahren und sie ist immer noch genau so geil wie damals.
Schiffe schauen

Der letzte Tag wird im Hafen verbracht. Einfach toll hier und beruhigend. Morgen geht’s wieder heim
Go home

Leider ist alles mal vorbei, auch in diesem Fall. Es geht heimwärts.
Home Sweet Home

Wir sind wieder zurück und was soll man sagen, es ist einfach Mist. 4,5 Wochen raus zu sein, sind herrlich, aber das zurückkommen kann nix.