• Schlummern bei Wellenrauschen 🌊🥰

20 de julho de 2023, Suécia ⋅ ☁️ 17 °C

Zwar sind wir heute hauptsächlich gefahren, trotzdem kommen wir leicht erschöpft an unserem Ruheplatz an. ☺️

Während die Nudeln kochen starte ich kurz die Drohne für ein paar Luftaufnahmen. 🎥

Wie so oft munden die Tomaten-Thunfisch-Nudeln sehr gut. 🙏 Das ist ein typisches Essen, welches mir nur unterwegs schmeckt. Zuhause gehts so gar nicht und hier könnt ich mich fast ausschließlich davon ernähren. 😍

An einer Tankstelle wollte ein Kind heute in den Bus schauen, Luna hat es ordentlich erschreckt. Passiert ist nichts weiter, aber nun sind ringsherum Warnaufkleber an den Fenstern abgebracht. 🤪

Die hässliche Seite des Daches, an der noch immer „Massivholztreppenausstellung auf 500 m2“ durchschimmert hat auch endlich neue Aufkleber bekommen. ☺️ Mal sehen ob der Bus so lange hält, bis es voll ist. 😅
    1 Stunde hat es gebraucht bis ich alle Sticker den Ländern zuordnen konnte. Schöner Erdkundeunterricht. 🤦🏽

Ich Blätter noch ein wenig in meinem Buch und werde wohl erst gar nicht die Lichter einschalten. Richtig dunkel wird’s ja eh nicht ☀️✨
    Leia mais