Heimaterkundung :)

Sonntagsausfahrt :D

Raus ins Grüne 🙃
Trampelpfad zum Galgenturm

Kleine Ausfahrt :-)
Uff, da gehts ja ziemlich abwärts :D

Um ans Meer zu kommen, musste zuerst das Gebirge gemeistert werden... 😂
Die "Straße" waren sehr eng, alt und holprig. Zum Glück kam kein Gegenverkehr.
Immer wieder schön - Sant Feliu

Unser erster längere Stop - von hier aus werden wir Spanien & Portugal erkunden 🇪🇸🇵🇹🏝️
Die Küste entlang nach Tossa

Kurvige Küstenstraße mit super Ausblick. Tossa hat eine schöne Altstadt mit einer alten Burg am Strand. 🏖️🏰🌅
Siesta in Palamos

Breiter Sandstrand, schöne Stadt, großer Hafen und jede menge alte Kanonen 🚢🌅
Hier gab es die besten Bikinis (Sandwiches) leider seit ein paar Jahren nicht mehr. Die Hoffnung stirbt nicht,Read more
Kindercasino fur große in Platja d' Aro

Jackpot gewonnen!
Super Spielhalle mit Bowlingbahn 😍🃏🎰
BARCELONA

Gut 5 km vom Zentrum entfernt haben wir am Hafen geparkt, da wir für die meisten Parkhäuser zu hoch sind. 🏋️
Dank Tram, Bus aber keine große Hürde. :)
Parque Natural del Delta del Elbro

Einsamer langer Strand. Sehr feiner Sand und wunderschön. ,🏝️
Abends war es windig, morgens nicht mehr. Das hatte viel Moskitos (nicht zu verwechseln mit Mojitos) zur Folge und wir fuhrenRead more
Alicante

Der nächste halt war Alicante, die Stadt überzeugte nicht und es war unglaublich heiß (Hitzewarnung vor Ort). So flüchteten wir in ein riesen Kaufhaus bis zur Weiterfahrt. Auch der geplanteRead more
Sandige Pisten und alte, verlassen Minen

In- und um Alicante fanden wir keinen Schlafplatz der uns zusagte. Deshalb fuhren wir weiter durch's Gebirge und standen auf dem Weg zum Meer in mitten eines alten, verlassenen Bergbaugebietes.Read more
Malaga - riesengroß und doch gemütlich

In Malaga angekommen staunten wir nicht schlecht über die Größe und hätten nicht erwartet, dass es so idyllisch ist. Uns hat es gefallen uns wir blieben 2 Tage. 🌇🏜️
Erfrischung mit Blick auf Gibraltar

Auf dem Weg nach Gibraltar nächtigten wir an einem super schönen Strand zwischen alten Ruinen und Bunkeranlagen. 🏚️🏰
Das Wasser war glasklar und erfrischend. Wir werden diesen Ort inRead more
Einmal England bitte - Gibraltar

Da Gibraltar als britisches Überseegebiet zählt, mussten wir am Grenzübergang das erste Mal unsere Pässe zeigen. Gibraltar an sich ist schön anzusehen und einen Tagesausflug wert. 🇬🇮
Heißeste Großstadt Europas - Sevilla

Schöne Stadt auf unserem Weg ins Landesinnere. Viele alte Sehenswürdigkeiten und kleine Gässchen. Uns hat's gefallen. 🌇☀️
Kleiner Stop zu gunsten der Hygiene

Auf dem Weg nach Madrid nutzten wir die Gelegenheit uns zu duschen 🤪
Zweitgrößte Stadt der EU - Madrid

Einmal quer durch die Stadt ging es. Viel los war nicht, was aber absolut nicht störte. 🥳
Morgen geht's noch in den Warner Bros Park. 🎢
Warner Bros Parque

Großer Freizeitpark, der sehr schön gestaltet ist. Wir hatten perfektes Wetter und es war wenig los. So mussten wir bei den vielen Attraktionen fast nicht anstehen. 🎢🎡
Kaffeepause in Monaco

Frühstückszeit und Monaco zur linken. Kurzerhand entschieden wir das Frühstück hier zu verabreichen. 🇲🇨
Bei der Einfahrt wurde der Bus kurz kontrolliert und anschließend durften wir dieRead more
Am Stiefelschaft entlang - Italien

Weiter ging's in Richtung Pisa. Auf dem Weg dorthin begutachteten wir kurz Genua und badeten an einem kleinen Kiesstrand. 🇮🇹
Schlafplatz ist heute ein kleiner Campingplatz, da die 2. BatterieRead more
Wackelturm für Große

Der schiefe Turm von Pisa hat seinen Namen wirklich verdient. Schöne Anlage und nur mäßiger Andrang. 🤠
Letzter Stop in Italien - Venedig

Mit der Tram ging es nach Venedig. Es war erstaunlich wenig los und wir konnten einen Sitzplatz auf einem Vaporetto (Wasserbus) ergattern. ⛴️
Von hier aus ließ sich die schöne Stadt superRead more
Grünes Slovenien

Da wir hier nur durchgefahren sind, bleibt nur zu sagen, dass Slowenien viel Wald hat und lustige Heumännchen. 🇸🇮🦗
Dobar dan Croatia

Angekommen in Kroatien würden wir gleich mit kostenlosem Parkplatz OHNE Höhenbegrenzung (was in den bisherigen Ländern leider eine große Rolle spielte) begrüßt. Gleich daneben der kleineRead more