Plaza de la Corredera

Nächste Pause im El Patri
PLAZA DE LA CORREDERA Dies ist einer der schönsten Plätze Andalusiens, und doch bleibt er oft unbemerkt, da er etwas versteckt und ein paar Minuten vom historischenRead more
Nächste Pause im El Patri
DIE SPANISCHE PASSION PROZESSIONEN NACH STUNDENPLAN Für viele ist es die glanzvollste, aufregendste Woche im Jahr: die Karwoche Semana Santa. In Andalusien wird sie fast überall überwältigendRead more
Hier gibt es ordentlich Pizza für einen schmalen Taler.
Theo und Jakob gehen schon mal zurück ins Appartement. Und wir trinken noch 2 Absacker in der Bodega Gutzman. Eine typische urige Bodega mit ganz vielen Einheimischen und ein Lautstärke. Ein WeinRead more
Wir finden ein Frühstückscafe direkt neben unserer Unterkunft. Es gibt hier leckere Churros und Schinken Käse Brötchen. Kaffee Orangensaft und Cola für nur 20 Euro.
Blanco y Verde Café-Bar
+34Read more
Wir parken direkt an der Stierkampfarena (PLAZA de Toras), welche Drehort der Game of Thrones Szenen in der Arena von Meereen war.
Im Reiseführer stand, dass sie gestern leider geschlossen ist, aberRead more
Den Nachmittag wollen wir am Jotelpool verbringen
Heute gibt es nur Tapas aber lecker. Theo bestellt sich 5x das iberische Geheimnis. (Steak mit Pommes)
Es gibt ein Riesenbuffet mit wirklich allem (ausser Butter🤣)