Piano Piano Restaurant

Piano Piano
+34 955 67 37 40
Nochmal lecker Frühstück im Hotel

Wir stärken und nochmal am leckeren Frühstücksbuffet denn heute geht es weiter nach Chiclana de la Frontera
Playa de la Barrosa

ATENAS

Atenas Playa Restaurante Chiclana
+34 856 92 51 90
Angekommen in der Hospederia

Bummeln durch Chiclana de la Frontera

El Chido Mexican Food

Nach cielen Umwegen durch die Osterprozessionen landen wir endlich im El Chido Mexican Street Food
+34 956 40 31 65
https://maps.app.goo.gl/jfvrHoMJtvAZfKdi8 Sie haben sich echt Mühe gegeben und esLeia mais
Cádiz

Geute iat Cádiz dran. Tolle Stadt. Der andalusische Ministerpräsident Juan Manuel Moreno Bonilla ist in der gleichen Eisdiele sein Eis.
Auf den Spuren von James Bond

Wir sind am Strand wo "Stirb an einem anderen Tag " gedreht wurde und laufen zum Pier.
Snacks bei Santa Catalina

Wir essen Smacks hier. Ist okay, aber nichts besonderes.
ATENA

Abschluss wieder im Atenas . Diemalmit einer echt coolen Sängerin Ariana Rogan.
Hormaza 19 Theos Empfehlung

Hormaza 19
+34 681 98 37 43
https://maps.app.goo.gl/eWFvGKDQeQm1Ggpv6 wow wad Riesen Portionen und Saugut
Frühstück in der Hospederia 1881

Leckeres Frühstück im hotel und Jakob spielt schön Klavier Und weiter geht's Richtung Tarifa
Baelo Claudia & Playa de Bolonia

Eest schauen wir uns die römische Siedlung an u d dann gehen wir an den Strand und werdrn sandgestrahlt lunch im Restaurante Miramar Bolonia
+34 956 68 85 39
Angekommen in iceberg luxury Appartement

Apres Strand in Tarifa

Sehr lustiger Abend in der Waikiki Bar. Theo trinkt sogar Sangria (und ein Riesenhumpen Bacardi Orange) und danach waren wir noch lecker essen..
Chiringuito Waikiki
+34 956 79 90Leia mais
Frühstück war ok....

Vor dem Cafe Mezul (Empfehlung des Vermieters) war eine lange Schlange, also haben wir ins etwas anderes gesucht. Es war in Ordnung, aber die Kellnerin war nicht die freundlichste.
Whalewatching

Wir haben heute whale watching mit Turmaris gebucht. Wir werden vor Seekrankheit gewarnt. Man solle Tabletten mitnehmen. Es ist auch wirklich ziemlich Seegang. In der Meeresenge von Gibraltar sehenLeia mais
Strand und Waikiki bar

Danach packen ein ins Frisbee und eine Flasche Wein in den Rucksack und gehen an den Strand und beobachten die Kite Surfer und spielen Frisbee und trinken Wein. Wir landen wieder in der Waikiki BarLeia mais
Beim Chinesen

Heute gaben sich Theo und Jakob asiatisches Essen gewünscht wir folgen der Google Empfehlung und bestellen ein Menü für 4 Personen. Es ist lecker und reichlich und eine nette Bedienung, die sichLeia mais
Cable Car Gibraltar

Wir haben uns entschlossen, heute nich Gibraltar mitzunehmen. Also stehen wir heute früher auf. Es lohnt sich wir können mit dem Auto nach Gibraltar reinfallen, Zoll passieren war lustig. InnerhalbLeia mais
Frühstück auf dem Affenfelsen

Wir frühstücken oben in dem Cafe. 2× Britisches Frühstück, 1x mediterran und 1x süß. Ist ziemlich teuer, aber ein toller Ausblick.
The Rock Gibraltar

Dann kaufen wir noch etwas herum und beobachten die Affen. Die sind sehr lustig. Aber man muss wirklich auf seine Sachen aufpassen. Sie klauen alles was man nicht festhält
Kurzer Fotostopp

Rundgang durch Ronda

Die nette Wirtin hat uns ei en Rundgang auf dem Stadtplan gekennzeichnet. So sehen wir alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und genießen spektakuläre Ausblicke auf das bergige Umland und die PuenteLeia mais