Plaza Espana

Wir fahren mit dem Bus rein nach Sevilla. Erste Station de Plaza Espana. Er ist wirklich wunderschön und Jakob und Theo suchen begeistert die Stellen wo Star Wars Episode 2 die Szenen imWeiterlesen
Dann suchen wir das Alcazar, was gar nicht so einfach ist, weil wir da als nächstes hinwollen. Es stellt sich heraus, dass die Tickets im Moment ausverkauft sind und Susanne bricht in Panik undWeiterlesen
Danach schlendern wir durch die schöne Altstadt. Immer wieder treffen wir auf riesige Menschenansammlungen und die Osterprozessionen. Es ist gar nicht so einfach einen Weg durchzubahnen. Dann gehenWeiterlesen
Quer durch die Stadt laufen wir wieder durch Sevilla zurück zum Alcazar. Wir wollen noch eine Trinkpause einlegen und landen im Restaurante Donaire Azabache
+34 854 70 07Weiterlesen
Endlich sind wir im Alcazar. Auch hier suchen die Jungs nach Schauplätzen von GoT die Gärten von Dorne. Es ist ein bisschen schwierig, aber ein paar Stellen können wir zuordnen.
Zeit derWeiterlesen
Piano Piano
+34 955 67 37 40
Wir stärken und nochmal am leckeren Frühstücksbuffet denn heute geht es weiter nach Chiclana de la Frontera
Atenas Playa Restaurante Chiclana
+34 856 92 51 90