Erfurt
5 de abril, Alemanha ⋅ ⛅ 12 °C
Wir fahren gemütlich nach Erfurt und finden unser Hotel Alma am Anger auch gut. Großes Zimmer "Salon Osnabrück ".
Stadtrundgang, essen eine Thüringer Bratwurst, an der Krämerbrücke einenLeia mais
Weimar & Erfurt
6 de abril, Alemanha ⋅ ⛅ 4 °C
Frühstück im Hotelrestaurant war lecker. Dann fahren wir nach Weimar. Besichtigung vom Goethehaus. Danach Soljanka im " Zum weißen Schwan" (Goethes Lieblingsrestaurant). Dann laufen wir vorbei amLeia mais
Lutherstadt Wittenberg
7 de abril, Alemanha ⋅ ☁️ 12 °C
Nach dem Frühstück geht es Richtung Wittenberg.
Zu früh im Hotel zum schwarzen Bären, wir konnten aber gleich ins Zimmer. Wir laufen durch die Stadt vorbei am Lutherhaus (hat zur Zeit wegenLeia mais
Nach Wannsee /Forsthaus
8 de abril, Alemanha ⋅ ⛅ 7 °C
Frühstück im Hotel war auch lecker. Dann Besichtigung der Schlosskirche mit Luthergrabmal. Dann fahren wir weiter nach Wannsee ( beinahe Tablet im Hotel vergessen).
Sind gegen 13 Uhr imLeia mais
Schloss Sanssouci & Holländisches Vierte
9 de abril, Alemanha ⋅ ☀️ 14 °C
Morgens nach dem "wunderbaren" Frühstück fahren wir zum Schloss Sanssouci und besichtigen es und laufen im Park herum. Kleiner Snack im Mühlen Café. Danach die 2. Therapiesitzung imLeia mais
Wannsee
10 de abril, Alemanha ⋅ ☁️ 11 °C
Nach dem Frühstück 3. Therapiesitzung. Dann fahren wir zum Haus der Wannsee Konferenz. Heute eine interessante Gedenkstätte mit Ausstellung. Wir trinken einen Kaffee in einem schönen Café mit denLeia mais
Buchenwald & Eisenach
11 de abril, Alemanha ⋅ ☁️ 9 °C
Wir fahren nach dem Frühstück zur letzten therapiesitzung. Dann geht es weiter Richtung Eisenach. Wir machen eine Pause in Magdala bei Imbiss Haase. Einem Mann geht es dort gar nicht gut und es wirdLeia mais
Wartburg & Heimreise
12 de abril, Alemanha ⋅ ☀️ 10 °C
Morgens nach dem sehr guten Frühstück Besichtigung der Wartburg mit sehr interessanter Führung. Dann Heimfahrt
Km 1425 gefahren insgesamt