• Nürnberg 🏰

Mar 30–Apr 1 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C

Angekommen in Fürth bezogen wir unser Apartment für die nächsten 2 Tage, "Rosengarten" ließ es uns bereits vermuten und tatsächlich das Appartement liegt in einem Gebäudekomplex in dem unter anderem eine Senioren-Residenz beheimatet ist. Das Apartment war geräumig und bestens ausgestattet, am Abend gab's dann noch eine Pizza von Zulu und daddeln auf der Couch. 🍕

Am Montag ging es dann nach dem Frühstück nach Nürnberg zum ehemaligen Reichsparteitagsgelände, wo wir das Zeppelinfeld und das drumherum liegende Areal besuchten.

Im Anschluss fuhren wir in die Nürnberger Altstadt, schlenderten durch die historischen Gassen bis zur Burg herauf von der man einen faszinierend Blick über die Stadt hat.
    Wieder im Zentrum angekommen stärkten wir uns im Nürnberger Bratwursthäusle, hier werden die Würstchen mitten im Raum auf offener Flamme zubereitet. Absolute Empfehlung! 🌭
    Weiter ging es noch zum Handwerkerhof und anschließend fuhren wir zurück zum Apartment.

Das war ein langer Tag, fast 10km quer durch die Stadt und 23.000 Schritte später noch schnell was essen und ab ins Bett. 👣💤