FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Hessebub93Claudia BettnerElternzeitreise
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 21
    • 3 апр. 2025 г., 12:00
    • ☀️ 14 °C
    • Высота: 88 м
    • ГерманияSchneverdingen53°5’25” N  9°49’10” E

Lüneburger Heide - Tag 1 🌱

3 апреля, Германия ⋅ ☀️ 14 °C

Gestern nach einem entspannten Fahrtag, kaum Stau und sehr freie Autobahnen, sind wir wieder im Norden. Aktueller Standort, Lüneburger Heide, Schneverdingen. 📌

Heute ging es dann am "off-day" ins angrenzende Pietzmoor, dieses wird seit 2004 renaturiert und bietet eine schöne 4,5 km lange Wanderung über Holzplanken und ehemalige Wirtschaftswege durch das Naturschutzgebiet.
    Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. 🥾🌱🪾🌿
    Aber Vorsicht war geboten: Eine Dame, mit der wir uns unterhalten haben, hat uns vor Kreuzottern gewarnt, die hier leben! Für Hunde sind deren Bisse äußerst gefährlich bis tödlich, also schön auf den Stegen bleiben und nicht vom Weg abgehen. 🐕‍🦺

Bevor es dann zurück zum Auto ging gab es noch Kaffee und ein Bier im Schäferhof. 🍰

Im Anschluss noch kurz am Edeka gehalten und in der Ferienwohnung gemütlich zu Abend gegessen. Mit ein paar Runden Qwirkle und ein zwei Bierchen klang der Abend dann aus. 🍻♦️

Посмотреть перевод

Путешественник🥰

04.04.2025Ответить

ПутешественникLüneburger Heide ist immer eine Reise wert. Dort bin ich vor sehr sehr langer Zeit mit Oma gewesen.

05.04.2025ОтветитьПереводить

ПутешественникWir sind auch sehr gerne hier😊, nur haben wir es leider noch nie zur Blütezeit geschafft.

05.04.2025ОтветитьПереводить
    4 лайка