FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • WanderRetterVoyageurE1 - 2021
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 8
    • lundi 28 juin 2021
    • ☁️ 21 °C
    • Altitude: 1 015 m
    • AllemagneTurntal48°7’45” N  8°10’41” E
    2211

Wanderbuddy

28 juin 2021, Allemagne ⋅ ☁️ 21 °C

Heute morgen wurde ich nett von einer anderen Wanderin in Hausach gegrüßt. Haben uns etwas unterhalten. Sie ist aus den Niederlanden und sie wandert nach Basel über die Westvariante und anschließend über die Ostvariante zurück zum Titisee.
    Haben uns dann Guten Weg gewünscht und dann bin ich weiter und habe sie ihrem Frühstück überlassen.
    Keine fünf Minuten als ich oben auf dem Farrenkopf nach einem anstrengenden Aufstieg stand sie auch oben. Sie muss schon fast gerannt sein. Haben kurz ein Gipfelkaffee getrunken und haben dann beschlossen den Rest des Tages zusammen weiter zu laufen.
    Der Rest der etappe bis Wilhelmshöhe bleibt anstrengend, denn danach ging es noch auf den Karlstein. Wir sind dann noch bis kurz hinter Wilhelmshöhe in einen minishelter. Haben dort zu Abend gegessen. Sie ist dann noch kurz weiter und schlägt ihr Zelt im Wald auf und ich hab mir das in der mini Hütte gemütlich gemacht.
    Also gute Nacht. Bis morgen. War ein anstrengender Tag.
    En savoir plus

Voir la traduction