John o‘ Groats - Lizard Point1Camp 15 Jul 14–15, 2025 in Scotland ⋅ ☀️ 16 °C Also heute steigen wir in einem Hotel ab und machen morgen den ersten Zero!Sie haben uns übrigens ein barrierefreies Zimmer mit Alarmen überall gegeben. Mal sehen wie lange es dauert, bis wir ausversehen daran ziehen…Statistik:Kilometer: 465.5 Nasse Füsse: 24 Pints of Beer: 14 Whisky: 4Read moreSee translationTravelerAh mal wieder Luxus geniessen, recht so7/14/25ReplyTranslateau h wir gratulieren sehr herzlich auch zu eurem Durchhaltewillen. Geniesst den „Luxus“ kostet jedes Detail aus, Guten „Irgendwann-„ Start zum nächsten Ziel. Grüess us immer no Boswil [Petra und Franz]7/14/25ReplyTranslateMule von CamperbrosDanke! Morgen geht es weiter entlang des Clydes bis nach Lanark.7/15/25ReplyTranslate2 likes Trip
Traveler
Ah mal wieder Luxus geniessen, recht so