FindPenguins
    • 海抜: 125 m
    • イングランドDerbyshire Dales53°2’46” N  1°46’45” W

Camp 34

8月2日〜3日, イングランド ⋅ 🌙 14 °C

Nach Edale & Castleton haben wir nicht nur den Pennine Way, sondern vorerst auch die „Berge“ endgültig verlassen und bewegen uns fortan in einer weitläufigen Hügellandschaft. Wir folgten dem Limestone Trail durch ein enges, tiefes Tal, das mal besser, mal schlechter passierbar war und später dem Tissington Trail, der entlang einer alten Bahnlinie sehr flach weiter gegen Süden führte. Gegen Abend stiegen wir in der Nähe von Milldale hinunter ins malerische Dovedaley. Der Fluss mit seinem glasklaren Wasser schlängelte sich sanft entlang hoher Klippen und alter Dörfer. An Orten mit Namen wie „Lover’s Leap“ waren auch spät noch erstaunlich viele Leute unterwegs - aber kein Wunder, es war wirklich romantisch.

Das Zelt schlugen wir nach langem Marsch schlussendlich am Ende einer Kuh- und Schafweide auf, weil es weit und breit keine andere Möglichkeit gab. Kuhbesuch bekamen wir zum Glück nicht bei Nacht.

Statistik:

Kilometer: 1073.8
    Nasse Füsse: 52
    Pints of Beer: 34
    Whisky: 9
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

jedesmal wieder faszinierend, wie die Landschaft immer „lieblicher“ wird, wunderschön, obwohl, Schottland ist eben doch auch lässig! Wie wünschen euch wunderschöne Tage. Petra und Frsnz [Petra]

2025/08/03返信する翻訳する
    Mule von Camperbros

Mule von CamperbrosJa - jede Landschaft hat ihren Reiz!

2025/08/04返信する翻訳する
    Huesel

旅行者Wow - ihr seid schon so weit! Wie lange braucht ihr voraussichtlich noch?

2025/08/03返信する翻訳する
    Mule von Camperbros

Mule von Camperbros20 Tage ca.?

2025/08/04返信する翻訳する
    2以上のコメント