• Camp 40

8–9 Agu, Wales ⋅ ☀️ 18 °C

Die heutige Etappe führte uns runter vom Bergkamm in wieder intensiver landwirtschaftlich genutzes Gebiet. Durch „Rolling Hills“‘genannte Hügellandschaften kämpften wir uns auf und ab - bis wir schließlich bei Evi und Gordon auf dem Kymin Hill herzlich empfangen wurden!

Es ist sehr interessant zu sehen, wie weit sich die (zugegebenermaßen) entfernte Familie von Patrick dann doch wieder „annähert“, wenn man erfährt, dass doch irgendwie alle Spuren nach Züri-Höngg führen. Wieso sein Heimatort dann aber doch Villmergen ist, bleibt fraglich.

Zu essen gab es heute Penne mit Pesto - klassische Pasta hatten wir beide jetzt seit über 40 Tagen nicht mehr, weil es auf dem Gaskocher einfach nicht gut zuzubereiten ist. Ein echtes Highlight.

Morgen überqueren wir dann vermutlich die Brücke über den River Severn (eher schon ein Meerarm) und verlassen damit Offas Dyke und auch Wales.

Vielen Dank für die tolle Unterbringung liebe Evi und lieber Gordon - es hat sehr viel Spaß gemacht, euch kennenzulernen!

Statistik:

Kilometer: 1262.5