• Muddl
  • Muddl

Türkei - Tekirova

Wir verlängern ein wenig den Sommer und fliegen an die Südküste der Türkei nach Tekirova ins Mövenpick Hotel. Das Hotel wurde erst 2024 von der Mövenpick Gruppe übernommen und ist komplett renoviert. wmWir starten am Sonntag 13.15 Uhr ab München. Baca lagi
  • Permulaan perjalanan
    20 Oktober 2024

Tag 1- Flug vom München nach Antalya

20 Oktober 2024, Jerman ⋅ ☁️ 15 °C
  • Tag 2 - Hotel erkunden

21 Oktober 2024, Turki ⋅ ☀️ 14 °C

Heute haben wir nach dem Frühstück die Hotel Anlage erkundet. Es gibt einen großen Pool, wo die Animation stattfindet und mehrere kleinere Pools in der Anlage. Wir haben uns für den Relaxpool entschieden. Er liegt ganz nah am Meer und man hat einen herrlichen Blick auf das Taurusgebirge. Ich hatte den Pool für mich allein, da er recht frisch war.Baca lagi

• Tag 3- Pooltag

23 Oktober 2024, Turki ⋅ 🌙 11 °C

Heute war unser Strand- u. Pooltag. Es war heute ziemlich windig, so dass ganz schöne Wellen im Meer waren. Deshalb konnten wir nur mit den Füßen ins Wasser gehen, weil die rote Fahne hochgezogen war. Das Wetter war wieder toll, 26 Grad und wolkenloser Himmel den ganzen Tag.Baca lagi

• Tag 4- mit dem Leihwagen unterwegs

23 Oktober 2024, Turki ⋅ 🌙 11 °C

Heute haben wir 9.30 Uhr unseren Leihwagen bekommen, einen Toyota Corolla. Dann fuhren wir in den Nationalpark kurz vor Kemer. Von dort aus ging es mit der Seilbahn auf den 2.365 m hohen Berg Thatali. Dort oben waren nur
    9 Grad. Wir haben die herrliche Aussicht genossen und ei paar schöne Fotos gemacht.
    Anschließend fuhren wir weiter nach Kemer, wo wir lecker Mittag gegessen haben. Danach starteten wir unsere Shoppingtour.
    Gegen 17 Uhr fuhren wir wieder zurück un unser Hotel.
    Baca lagi

• Tag 5- Strandtag

24 Oktober 2024, Turki ⋅ ☁️ 13 °C

Heute war unser Strandtag. Am Relaxpool gibt es 7 Liegen, eine ist kaputt und 6 waren belegt. Also haben wir uns heute mal in den Sand am Strand gelegt😄. Sehr zur Freude von Micha.
    Das Wetter war wieder toll,
    27 Grad Luft- und 26 Grad Wassertemperatur.
    Wir haben gelesen, waren im Meer und im Pool baden und haben viel zu wenig getrunken.
    Abends sind wir dann mit dem Taxi nach Tekirova ins Zentrum gefahren, waren bissl shoppen und haben lecker gegessen.
    Baca lagi

• Tamat perjalanan