FindPenguins
    • Support
    • Folge uns
  • Registrieren
Auf Karte anzeigen
  • Gogo WindbacherKlaus KapellerAlexander WindbacherJakob SüssHöffn Foan EOR 2023
    • Reise anzeigen
    • Zur Bucket List hinzufügenVon der Bucket List entfernen
    • Tag 2
    • Samstag, 14. Oktober 2023 um 16:22
    • ☁️ 14 °C
    • Höhe über NN: 146 m
    • LuxemburgSchengen49°28’18” N  6°22’6” E
    Wir stehen am Starthelände der Europa-Orient-Rallye, das Startbanner wird gerade montiert
    Jakob braucht neue Schuhe, weil gestern durchgeladscht, daher machten wir noch Touriprogramm,...2Equipement wurde nachgekauft, das Licht beim 99er gewechselt und da gleich Gogos Hand angebratenSpeziellen Dank an Schwiegermutter, Oma,... dein Guglhupf schmeckt wie immer hannelorischWir verlassen die Autobahn (für zumindest 3 Wochen, weil ab morgen nicht mehr erlaubt)😩Großherzogtum Luxemburg 🇱🇺

Von Heidelberg nach Schengen

14. Oktober 2023 in Luxemburg ⋅ ☁️ 14 °C

Heidelberg, Lichtprobleme, erster Guglhupf und letzte Autobahn: Nur ein ZweieinhalbstundenHupfer:
    Schengen (wegen dieser Stadt gibt’s keine Passkontrollen mehr) liegt im SüdOstEck von Luxemburg, JA, LuxeMburg nicht LuxeNburg (wie es in meiner Jugend noch hieß, weil ich‘s halt nicht wusste)