• Atlanterhavstunnelen

May 20, 2014 in Norway ⋅ ⛅ 13 °C

Der Camping in Kristiansund sagt uns überhaupt nicht zu, eine wirkliche Bretterbude und so ziehen wir ca. 40km weiter an einen herzigen kleinen Campingplatz in Kvisvik direkt am Strand. Wir befürchten schon dass es hier wieder stinken könnte, aber unsere Angst verflüchtigt sich als wir den Sandstrand sehen. Eine Oase für uns ganz allein, wir sind wieder die einzigen Gäste und die Duschräume werden extra für uns geöffnet. Wir geniessen die Sonne bei einem feinen Grill und einem Glas Rotwein und lassen den Tag ausklingen. Was kann es schöneres geben als am Morgen eine schöne warme Dusche. Blöd ist nur, wenn man eingeseift ist auf einmal das warme Wasser abstellt. Mit kaltem Wasser abgeduscht und frisch gestärkt möchte ich herausfinden warum es keinen Strom mehr gibt. Nach einer Bergwanderung mit den Badelatschen erklärt mir die Campingfrau freundlich, es sei nur ein Stromunterbruch der eine Stunde dauern würde ;-)
    Ach so, da sind wir also dann ja beruhigt und man weiss sich auch so zu helfen, aber solche Storys sind dann auch immer wieder lustig ;-)
    Wir fahren weiter Richtung Trondheim.