• Operation Chicken Curry 🍛

September 17 in Scotland ⋅ ☁️ 11 °C

Regen angesagt – draussen kochen fällt also aus. Aber hatte der Campingwart nicht etwas von Lieferservice erzählt? Perfekt! Also zur Abwechslung mal indisch. 🍛😁

Bestellungen eingesammelt und durch den Online-Dschungel gekämpft. Kurz vor dem Ziel: britische Handynummer erforderlich. Haben wir natürlich nicht. 😂 Zum Glück hilft uns die supernette Campingchefin mit ihrer Nummer aus.

Dann kommt auch noch ein Verifizierungscode – also nochmals zur Chefin. Code eingegeben, bezahlt: Geschafft! Juhui! 🎉

Oder doch nicht? 🤔
    Moment mal … Wo haben wir eigentlich die Lieferadresse angegeben?

Also wieder zur Campingchefin. Sie ruft beim Restaurant an und bekommt die überraschende Antwort: „Wir liefern gar nicht!“ 😂

Jetzt wird’s spannend: Unsere Campingchefin verlangt kurzerhand den Chef und erklärt ihm ziemlich deutlich, dass das Essen bereits bezahlt sei und jetzt auch geliefert werde – sonst fliegt das Restaurant von ihrer Empfehlungsliste! 😎

Und siehe da: Plötzlich können die Inder doch liefern! 😂

Wenig später kommt das Essen in den Aufenthaltsraum -perfekt!
    Mission Chicken Curry erfolgreich! 🍛🏆
    Und ein riesiges Dankeschön an unsere Campingchefin – ohne sie wären wir vermutlich heute noch am Verifizierungscode! 😂❤️