Leuchtturm Lyngvig

Ein wunderschöner Leuchtturm und eine traumhafte Aussicht, da strahlt doch mein Schatz wieder...
Nach dem Ärger über die Parkplätze musste zuerst der Hunger gestillt werden. Hunger gibt schlechte Laune, darum schnell eine Pizza beim Italiener und dann ein feines Gelati😄
Auch derLäs mer
Ein gemütlicher Campingplatz mitten im Wald, wenn da nur nicht immer die Dusche vom Himmel zwischendurch laufen würde😬
Bunker der Atlantikwall, einige sind im Sand schon fast versunken.
Anschliessend geht es mit der Fähre rüber auf das Festland. Es ist so eine kleine Fähre, dass wir bei der ersten Kolonne garLäs mer
Nicht so ein schöner Leuchtturm, dafür Kaffee und Schoggikuchen😎
Ein eindrücklicher Windpark
Nochmals liegt ein Leuchtturm auf unserem Weg, diesmal leider gerade in Renovation.
Die Margeriten zeichnen hier die bekannte Margeritenroute, welche uns hier in Dänemark auf landschaftlichLäs mer
Einmal kein ASCI Camping, trotzdem wunderschön und ruhig mit einem herzigen kleinen Aufenthaltsraum mit Küche. Die Küche wird durch Sara gleich in Beschlag genommen, sie möchte heute unbedingtLäs mer
Heute sind wir bereits früh unterwegs, nur die Fischer am Hafen sind schon vom Fang zurück, alle anderen schlafen noch.
Richard Hofmann
Log frisur😝