Vom Regen in die Sonne

Im Generalife, dem Sommersitz der Nasriden, bewundern wir die schönen, blumengeschmückten Gärten als auch den Ausblick auf Granada. Von der Alcazabar , der eigentlichen Festung , konnten wir dieMeer informatie
Eine einzigartige, zerklüftete Wüstenlandschaft breitet sich vor dem Auge des Betrachters aus. Canyonartige Schluchten und minimaler Bewuchs erwecken den Eindruck, in einer echten Wüste zu stehen.Meer informatie
Was im Burgund die Rebenmeere , sind hier die Olivenbäume. Heute haben wir die Cueva del Aqua bei Tiscar besucht , sind auf einer kleiner Straße über den Puerto de Tíscar gefahren und heute AbendMeer informatie
Von den kargen Hochflächen der La Mancha fahren wir steil bergab an den Canyon des Rio de Júcar. Wie Vogelnester kleben hier die Häuser an den steilen Felswänden .Durch schmale Gassen steigen wirMeer informatie
Eine herrliche Wanderung führt uns entlang der Schlucht des Guadalaviar von San Blas aus. Zunächst verläuft der Weg auf recht breiten Pfaden, wird immer schmaler und teilweise auf Stegen direkt anMeer informatie
Albarracin ist eine hervorragend erhaltene, mittelalterliche Kleinstadt, welche dramatisch im Herzen des spanischen Berglands liegt. Durch die schmalen, steilen kopfsteingepflasterten Gassen gehendMeer informatie
An dieser Stelle wollten wir euch zauberhaft sonnige Bilder von Morella und seinem bergigen Hinterland zeigen . Schmale Gassen mit einem über allem wachenden Castillo. Tiefe Schluchten undMeer informatie
Inmitten der einzigartigen Felslandschaft des Montsant liegt eine
kleine Einsiedelei umgeben von mächtigen Felsen. Der Weg dorthin muss erwandert werden. Auf dem Weg durch die Berglandschaft siehtMeer informatie
Bei Vic, einem sehenswerten Städtchen, verbringen wir die Ostertage, bevor wir mit neuem Elan weiterziehen. Kreuz und Quer durch Südeuropa bleibt das Motto der Reise und in Südeuropa gibt es nochMeer informatie
Die Côte Vermeille ist der südlichste Zipfel der französischen Mittelmeerküste und gleichzeitig ein unglaublich spannender und abwechslungsreicher Abschnitt. Hier, wo die Pyrenäen auf dasMeer informatie
ReizigerWas für Ausblicke 😍!
Da kann man sich bestimmt stundenlang verweilen und hat immer noch nicht alles gesehen [Mama]