Aufgewacht in Dole freuen wir uns auf einen Stadtbummel durch die ehemalige Hauptstadt des Franche-Comte . Vom Doubs steigen wir, vorbei am Geburtshaus Louis Pasteurs, steil hinauf zur Stiftskircheもっと詳しく
Statt über die Autobahn in den Süden zu düsen geht es für uns über kleine Straßen Richtung Süden. Das ländliche Frankreich gefällt uns immer wieder aufs neue mit seiner abwechslungsreichenもっと詳しく
Heute sind wir in der Provence angekommen. Südlich von Crest beginnen die kleinen malerischen Dörfer, die durch Häuser aus Bruchsteinmauern mit flachen Ziegeldächern auffallen. Zwischen den Ortenもっと詳しく
Bei herrlichem Sonnenschein und abflauenden Mistral haben wir einen schönen Tag am Meer verbracht. In Le Grau du Roi flanierten wir durch die Gassen, machten einen langen Strandspaziergang bei laもっと詳しく
Von der Camargue fahren wir vorbei an Arles Richtung Alpillen . Auf dem Weg liegt, die im 9 Jh.gegründete, Benediktiner Abtei Montmajour . Sie lag zum damaligen Zeitpunkt noch geschützt auf einerもっと詳しく
Nachdem wir gestern noch einen wunderschönen Spaziergang von Bonnieux nach Lacoste und zurück gemacht haben, sind wir heute in Richtung Norden gefahren. Immer in Sichtweite des Mont Ventouxもっと詳しく
旅行者Das sieht doch schon perfekt 😉📽 und lecker 😋 aus...
HoppetosseMerci 🥰
Zora6657