• Hoppetosse

• Trip start
    October 11, 2024

Am Anfang steht die Idee

October 11, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C

So viel zu sehen und so wenig Zeit. Nach unserem Jahr Auszeit fällt es uns nicht leicht mit 2 Wochen auszukommen. Aber wir haben ganz viele tolle Ideen was wir sehen möchten. Kommt mit und lasst euch begeistern was es in Südengland alles zu entdecken gibt.Read more

• London

October 13, 2024 in England ⋅ ☁️ 8 °C

Einfach überwältigt von den Eindrücken müssen wir das alles erstmal im Kopf sortieren was wir alles gesehen haben. Soviele Orte die man von Romanen oder Filmen kennt . Dann die doch enormen Entfernungen die man ohne Underground kaum bewältigen kann . Einfach großartig. LondonRead more

• Hampstead Heath , Notting Hill

October 14, 2024 in England ⋅ ☁️ 13 °C

Heute hat es uns in die Außenbereiche von London verschlagen. Wir spazieren von Highgate zum romantischen Kenwood House , dann geht es aussichtsreich über den Parliament Hill durch Hampstead Heath Richtung Notting Hill. In der Portobello Road mit ihren vielen bunten Häusern gibt es für jeden etwas . Von hier geht es mit der Underground nochmal in die City. Ein wenig vorweihnachtliches Shopping und ein Bummel über die Bond Street mit den vielen Geschäften. Dann sind wir doch wieder recht geschafft 😵‍💫 .Read more

• Dartmoor

October 15, 2024 in England ⋅ 🌫 15 °C

Dartmoor, das wilde und zugleich wunderschöne Hügelland, bereisen wir zum zweiten Mal . Diesmal zeigt es sich von seiner wilden Seite. Mystische Nebelschwaden ziehen über die Moorflächen und man fühlt sich an die Erzählung Hound of Baskerville erinnert. Schon mancher Wanderer soll hier die Orientierung verloren haben, allein die Thor's, große Granitblöcke in der Landschaft , bieten Anhaltspunkt. Uns gefällt es wieder richtig gut und gerade der Nebel gibt der Landschaft eine besondere Stimmung.Read more

• Von Fowey nach Mevagissey

October 17, 2024 in England ⋅ 🌙 14 °C

Von dem kleinen gemütlichen Fowey fuhren wir entlang der bezaubernden Küste Cornwalls in das geschäftige Hafenstädtchen Mevagissey.
    Und statt vieler Worte, lassen wir die Bilder für sich selbst sprechen. Wir sind begeistert! 😊Read more

• Coast Path to St. Michael's Mount

October 19, 2024 in England ⋅ ☁️ 14 °C

Heute waren wir zu Fuß unterwegs. Vom Stellplatz in Praa Sands wandern wir den aussichtsreichen Coast Path 6 Meilen zum St. Michaels Mount . Der schmale Wanderweg schlängelt sich entlang der Küstenlinie und man bekommt Impressionen der Küste wie sie aus dem Auto kaum möglich sind. Das Gegenstück zu seinem französischen Bruder wurde seit 495 als Pilgerort gepflegt, da dort den Fischern der Heilige Michael erschienen sein soll. Leider haben wir uns nicht ausreichend vorbereitet, so dass der Besuch der Gezeiteninsel heute nicht möglich war.Read more

• Südwesten Cornwalls

October 21, 2024 in England ⋅ 🌙 14 °C

Noch einmal begeben wir uns auf eine Wanderung entlang der traumhaften Küste Cornwalls und bekommen Eindrücke von fast klischeehafter Schönheit. All das, was in so manchen zuckersüßen Liebesfilmchen als Kulisse dient, gibt es hier wirklich zu entdecken. Wir sind wirklich begeistert von Cornwall 💕Read more

• Penwith, im Westen Cornwalls

October 23, 2024 in England ⋅ 🌬 13 °C

Die letzten zwei Tage sind wir hier unten kreuz und quer gefahren und haben uns verliebt. Gerade der Südwesten hat uns sehr gut gefallen . Wir haben die Steinzeitsiedlung Carn Euny besucht, durch alten Zinnminen spaziert, Cape Cornwall bestaunt und durch St. Ives flaniert. Es gäbe noch so viel mehr zu entdecken, doch leider ist die Zeit zu kurz. Wir kommen bestimmt wieder.Read more

• Bye Bye Great Britain

October 27, 2024 in England ⋅ ⛅ 14 °C

Nachdem wir bei Tintagel noch die Küste bestaunt haben,ging unsere Reise so langsam zu Ende . Nun sitzen wir auf der Fähre und erinnern uns an all das Schöne der letzten 14 Tage. Wir hoffen ihr habt einen kleinen Eindruck von der Schönheit Cornwalls bekommen. Danke fürs Mittreisen und die lieben Kommentare. Bis zum nächsten Mal , Grüße von der HoppetosseRead more

Trip end
    October 27, 2024