Start in Hamburg

Heute war der Start zur nördlichsten Rallye der Welt. Es ging um 12:00 los in Hamburg. Drückt uns die Daumen,dass wir heile wieder ankommen.
A7

Und Zack sind wir in Kaltenkirchen.
Dänemark!!!

So sind jetzt in Dänemark...
Kurzer Zwischenstop Middelfart

Hot Dog

Kleine Pause mit Original dänischen Hot Dog!
1. Tankstop in Malmö

Erste mal auf dieser Tour tanken.
1. Kleine Nachbesserungsarbeit

Auf Grund der Tatsache,dass wir wohl doch ziemlich beladen sind und wir keine Leuchtweitenregulierung haben, mussten wir kurzerhand, nach mehreren Hinweisen des Gegenverkehrs, die ScheinwerferRead more
Erstes Nachlager gefunden!

So unser erstes Nachtlager haben wir gefunden.Jetzt warten wir nur auf die Jungs von der Quattrogarage.
Geile Aussicht

Gerade eine schönen Spot an einem schwedischen See gefunden!
Mega schönen Ort gefunden!

Auf Durchreise von Grönna schöne Eindrücke gesammelt!
Zeit fürs Abendessen

So kurze Pause um Essen warm zu machen.
Zweites mal tanken in Schweden

Antje hat Durst und bekommt jetzt was zu trinken!
Schnell frühstücken

Heute zu viert in einer Ferienwohnung für 32€ genächtigt!Läuft hier oben!
Ersatzteile besorgt

Wir haben bei Biltena Ersattzteile geholt. die Radlager fangen an Geräusche zu machen und um vorzusorgen haben wir uns sechs neue geholt!
Nochmal Ersatzteile für unsere Begleitun

Wir sind jetzt noch zu Audi gefahren. Unsere Begleitung (quattrogarage089) braucht ein neues Rückschlagventil für den Unterdruck.
Rückschlagvemtil erneuert

So,unsere Begleitung hat jetzt auch ein neues Ersatzteil. Sie benötigten ein Rückschlagventil für den Unterdruck. „UNDERPRESSURE-BACKPUNCH-VALVE“ 😂😂😂🤣
Kurzer Stop

Kurze Pinkelpause
3ter Tankstop in sandsvall

Antje hat wieder Durst.
Schöner Spot

Schöne Brücke mit Skyline in Sundsvall gefunden.
Nächste schöne Brücke gefunden

Gerade beim fahren über die Bundesstraße ein gigantische Brücke gefunden. Leider mussten wir wo anders lang fahren.
Vereiste Straße

Erste vereiste Straße auf unserer Route.
Ice track day

Heute gehts auf den ICE Track zu Drift Challenge.
Drift Challenge

Heute haben wir,nachdem wir einem anderen Teilnehmer mit seinem Auto geholfen haben, die Drift Challenge absolviert!
Erster fallender Schnee

Umso nördlicher wir kommen um so geiler wird das Wetter. Also kälter und die ersten Schneeflocken wurden gesichtet.
TravelerGute Fahrt
Traveler