Polarlichter

Wir musste hier einfach anhalten um Fotos von den Polarlichtern zu machen.
Wir musste hier einfach anhalten um Fotos von den Polarlichtern zu machen.
Wir sind nicht einmal einen Tag in Finnland und haben heute Nacht und heute morgen drei weiteren Teilnehmern helfen können! Heute Nacht bei -29grad haben wir einen Saab wieder fit bekommen,für denЧитать далее
Heute hatten wir die Gelegenheit die Piste mit einem Snowmobil unsicher zu machen! Einfach spaßig!!!
Wir sind jetzt auf dem Weg Richtung Oulu. Letzte Nacht im Auto bei -29 Grad Celsius war ganz okay.
Mal eben um euren Neid zu steigern ein paar Bilder vom Sonnenuntergang auf Finnlands Straßen...
Weil wir nach Russland keine Fleischwaren einführen dürfen,gibt es heute schönes Männerfrühstück.
Jetzt gehts los in Richtung russische Grenze. Morgen setzen wir dann rüber nach St. Petersburg.
Wir haben soeben die 5.000km geknackt.
Wir sind immer noch Richtung Russland unterwegs zu unserem Nachtlager. Mitten durch die finnischen Wälder...
Es geht los. Antje ist wieder einmal bei den Temperaturen ohne Probleme angesprungen. Auf sie ist einfach Verlass. Jetzt fahren wir zur russischen Grenze Richtung St. Petersburg in der Hoffnung,dassЧитать далее
ПутешественникPhantastisch 😍..
Путешественник😍