Relaxen an und in der Isar

Heute war es zu heiss für jegliche Aktivitäten. Wir waren nur kurz in die Stadt zum Bauernmarkt gelaufen um ein paar Besorgungen zu machen. Anschließend noch ein wenig Wäsche gewaschen und dannBaca selengkapnya
Wieder extrem heiß. Kurz nach Mittag haben wir Bad Tölz verlassen. Nachdem wir im Baumarkt noch eine Gasflasche getauscht haben, sind wir direkt zu unserem Landvergnügen Platz nach PenzbergBaca selengkapnya
Heute sind wir zum nächsten Landvergnügen Platz weitergereist. Der Bernhard Hof liegt nur 300m vom Kloster Andechs entfernt. Hier haben wir einen schönen, idyllischen Platz bekommen. NachmittagsBaca selengkapnya
Auch heute wieder nur ein Kurztrip von 40km. Auf dem Weg von Andechs nach Utting noch kurz die Vorräte aufgefüllt und danach war relaxen angesagt. Ein erfrischendes Bad im Ammersee und dannBaca selengkapnya
Das Unwetter ist vorbei. An einigen Vorzelten kann man die Spuren deutlich erkennen. Wir haben zum Glück keine Schäden abbekommen. Da die drückende Schwüle der letzten Tage nach dem Gewitter nunBaca selengkapnya
Heute war nochmal ein Erholungstag. Morgens relaxen und am Nachmittag noch ein kleine Runde (5km) am See gelaufen. Unterwegs noch in einem schönen Biergarten eingekehrt und anschließend begonnen dasBaca selengkapnya
Nachdem wir gestern Abend nochmal ein Unwetter hatten, sind wir heute Morgen gegen 10:30 Richtung Heimat aufgebrochen. Nach einem Zwischenstopp auf einer Käsealm bei Kempten, ging es auf direktem WegBaca selengkapnya