Cafe Vatnajökull

Na deze lange wandeling, gingen wij moe en voldaan door naar Hali, waar wij komende nacht gaan overnachten, maar natuurlijk niet zonder onszelf onderweg nog even op te laden met de lekkerste warmeRead more
Um 14 Uhr startete dann unsere Gletscherwanderung, nach Kaffee und Kuchen zur Stärkung, ging es mit dem Bus vom Skaftafell zum Startpunkt der Wanderung. Nach einer kurzen "normalen" Wanderung ging esRead more
Wegwerkzaamheden, sluiten de brug voor ongeveer 15min af en laten dan weer het verkeer door.
We hadn't been driving all that long, admiring the fantastic scenery as we went, when came across a parking area. As we've said already, these are few and far between so we decided to stop andRead more
Aufregende tolle Wanderung zum und auf den Gletscher !
Pues pensaba que iba a ser una turistada, pero ha merecido mucho la pena la excursión de 3 horas eso sí, 250€ los 3.
Martí como era el más peque, y con diferencia, ha sido el asistente de laRead more
Mal was neues ausprobieren. Mit Steigeisen gut ausgestattet steigen wir den Gletscher hoch. Faszinierend.
Laaghangende bewolking tegen de bergen maar licht bewolkt aan de andere kant
You might also know this place by the following names:
Goðafjall, Godafjall