FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Ich liebe mein RadScorching thighSchwere Beine BubRadreise zum Schwarzen Meer
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 7
    • Friday, April 28, 2023 at 10:32 AM
    • ☁️ 13 °C
    • Altitude: 195 m
    • Czech RepublicVšenory49°56’12” N  14°18’48” E
    Frühstück an einem romantischen Ort1Aber schmecken tut esKlausi PacemakerWetterprognose Regen - glücklicherweise falschMit Vollgas nach PragDiese kleine Herausforderung kann uns nicht stoppen???Auf der Brücke nach PragSuper Radwege in Prag2Check-In geschafft

Der Anstieg zum Waschsalon

April 28, 2023 in Czech Republic ⋅ ☁️ 13 °C

Der Drillseargant hat um 6 Uhr freundlich geweckt und los ging es gleich um 7 Uhr. Kurzer Zwischenstopp zum Kaffee am Markt - Kaffee gab es nicht zu kaufen, den mussten wir selber machen, aber der Supermarkt hatte ein Bänkchen zum sitzen. Tempomacher Klaus hat uns flugs nach Prag gebracht. Pünktlich um 12 Uhr Vollbremsung vor dem Hähnchenstand: Mittagessen.Read more

See translation
    Armin Nöthe

TravelerCheck-In geschafftWer oder was wird nun gewaschen? Läßt man Euch noch durch den Haupteingang des Hotels oder müsst Ihr zuvor komplett mit Sack und Pack durch die Waschküche? 😆😃😚

Scorching thigh

TravelerNatürlich wurden die Fahrräder gewaschen. Die restliche Körperhygiene wird völlig überbewertet!

Sebastian Brämigk

TravelerGenießt das erste Bier in Prag! 👍🏻

Jochen Götz

TravelerAber schmecken tut esDie Bärte wachsen…

8 likes

Show trip