FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Scorching thighIch liebe mein RadSchwere Beine BubRadreise zum Schwarzen Meer
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 14
    • Friday, May 5, 2023 at 7:43 PM
    • ☀️ 19 °C
    • Altitude: 146 m
    • SlovakiaPressburg48°8’34” N  17°6’53” E
    2Bye bye Vienna
    Pause1AuidyllWo geht es lang?BorderlinerStaatsgrenze zu MonacoNOCH sind wir in ÖsterreichBurg BratislavaUFO-BrückeBratislava, wir kommenCity Center hat sich seit 1988 leicht verändert2Empfangskomitee1Aller Abschied tut wehGute Nacht

Ciao ciao Wien, welcome Slowakia

May 5, 2023 in Slovakia ⋅ ☀️ 19 °C

Wien liegt nun hinter uns. Es geht den Donauradweg ( Euro Velo 6) entlang des wunderschönen Donau-Auwaldes Richtung Osten.
    Kurz vor Bratislava queren wir die Landesgrenze. Über diesen Grenzübergang musste Klaus schon einmal seine Ente schieben 🤣).
    Bratislava ist nun die vierte europäische Hauptstadt. Und auch dort schmeckt das Bier sehr gut.
    Dann ging es noch mal 20 oder so km
    weiter die Donau runter. Durch Zufall fanden wir Kemping Vajka. Und die Pizzeria Mery. Beides sehr zu empfehlen.

See translation
    Schwere Beine Bub

TravelerAuidyllEs fuhr das Rad vor sich so lang, da kam der erste Frosch per G-Dur lang, es folgte ihm gleich der Zweite, so was geschehen um die Beiden dann! Prot Prot...

5/5/23ReplyTranslate
    Schwere Beine Bub

TravelerAller Abschied tut wehNach dieser Geste war es schlimm, es blutete ihm die Nase schlimm. Nur durch ein Tuch vom Klopapier, er die Blutung stoppte welch ein Spiel. So lass die Geste sein, dann bleibt auch die Nase heil!

5/5/23ReplyTranslate
    tiziana perego

TravelerEmpfangskomiteeItaliener sind echt überall....u singen auch !

5/6/23ReplyTranslate
    3 more comments